Четверг, 2 октября, 2025

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Опубликовано:

Категория:

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Бутерброды с сыром и грибами

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 100 г грибов
  • 1 репчатый лук
  • майонез — по вкусу
  • 50 г сыра
  • 1 томат

Приготовление:

  1. Срезать у булочек верх и вынуть мякиш.
  2. Смазать каждую булочку изнутри майонезом.
  3. Грибы нарезать пластинами, измельчить лук. Потушить в сковороде до готовности.
  4. Положить готовые грибы на дно булочки, сверху дольку томата, посыпать тертым сыром.
  5. Запекать булочки в разогретой духовке 5 минут при 180 °С.

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 5 небольших яиц
  • сливочное масло
  • 150 г ветчины
  • 2 небольших маринованных огурца
  • майонез
  • горчица
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу майонез и горчицу.
  2. Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш.
  3. Смазать каждую булочку маслом изнутри.
  4. Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью.
  5. Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.

Бутерброды по-итальянски

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 150 г копченой колбаски
  • 50 г моцареллы
  • пара сладких перцев
  • кетчуп
  • майонез
  • сливочное масло

Приготовление:

  1. У булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем мякиш.
  2. Смазываем булочки маслом внутри.
  3. Режем кружочками колбасу и моцареллу, перец полосками. Выкладываем начинку в следующем порядке: моцарелла, колбаса, сладкий перец. По желанию можно добавить маринованные огурцы, порезанные соломкой.
  4. Поливаем кетчупом и кладем еще один кусочек сыра сверху.
  5. Накрываем оставшейся «крышечкой» и выпекаем 7–10 минут.

Бутерброды с мясом

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 150 г мясного фарша
  • пара кусочков бекона
  • листья салата
  • пучок зелени на вкус
  • 5 булочек
  • 50 г сыра

Приготовление:

  1. Срезать верх у булочек и вытащить мякиш.
  2. Мелко нарезать бекон и обжарить на сковороде.
  3. Добавить к бекону фарш, обжарить, посолить и поперчить. Снять с огня.
  4. В отдельной емкости смешать мясо, нарезанные листья салата, зелень и немного кетчупа. Наполнить булочки начинкой.
  5. Посыпать тертым сыром и закрыть верхушками от булочек.
  6. Выпекать в духовке 7–10 минут.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сколько раз в неделю нужно принимать душ

НОВОЕ НА САЙТЕ

Шторы и жалюзи для окон: стиль, уют и функциональность в каждом доме

0
Выбор штор и жалюзи для окон играет важную роль в создании комфортной и эстетичной атмосферы в помещении. На сайте victoryvl.ru представлена широкая коллекция изделий,...

Врач нарколог на дом СПБ:помощь на дому в Санкт‑Петербурге

0
Когда близкому нужен нарколог,но поездка в клинику может стать стрессовой,на помощь приходит выездной специалист. Нарколог на дом может оценить состояние,обсудить историю зависимости,подобрать тактику поддержки...

Как гормональный фон меняется в течение жизни

0
Гормональный фон – это сложное и динамичное равновесие определенных веществ в организме, которые отвечают за обмен веществ, регулируют рост, развитие, настроение и репродуктивную функцию....

Экспресс доставка из Китая: быстрый способ получить товары

0
В современном мире интернет-торговля и международная коммерция развиваются стремительно, и вопрос быстрой доставки товаров становится особенно актуальным. Для многих предпринимателей и частных лиц решение...

Купить фургон: как выбрать надежный автомобиль для бизнеса и личных нужд

0
Фургоны давно стали универсальным решением для предпринимателей, служб доставки и просто людей, которым важно перевозить большие объемы грузов. Современный рынок предлагает большой ассортимент моделей,...

Похожие посты