Среда, 24 апреля, 2024

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Опубликовано:

Категория:

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Бутерброды с сыром и грибами

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 100 г грибов
  • 1 репчатый лук
  • майонез — по вкусу
  • 50 г сыра
  • 1 томат

Приготовление:

  1. Срезать у булочек верх и вынуть мякиш.
  2. Смазать каждую булочку изнутри майонезом.
  3. Грибы нарезать пластинами, измельчить лук. Потушить в сковороде до готовности.
  4. Положить готовые грибы на дно булочки, сверху дольку томата, посыпать тертым сыром.
  5. Запекать булочки в разогретой духовке 5 минут при 180 °С.

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 5 небольших яиц
  • сливочное масло
  • 150 г ветчины
  • 2 небольших маринованных огурца
  • майонез
  • горчица
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу майонез и горчицу.
  2. Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш.
  3. Смазать каждую булочку маслом изнутри.
  4. Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью.
  5. Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.

Бутерброды по-итальянски

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 150 г копченой колбаски
  • 50 г моцареллы
  • пара сладких перцев
  • кетчуп
  • майонез
  • сливочное масло

Приготовление:

  1. У булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем мякиш.
  2. Смазываем булочки маслом внутри.
  3. Режем кружочками колбасу и моцареллу, перец полосками. Выкладываем начинку в следующем порядке: моцарелла, колбаса, сладкий перец. По желанию можно добавить маринованные огурцы, порезанные соломкой.
  4. Поливаем кетчупом и кладем еще один кусочек сыра сверху.
  5. Накрываем оставшейся «крышечкой» и выпекаем 7–10 минут.

Бутерброды с мясом

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 150 г мясного фарша
  • пара кусочков бекона
  • листья салата
  • пучок зелени на вкус
  • 5 булочек
  • 50 г сыра

Приготовление:

  1. Срезать верх у булочек и вытащить мякиш.
  2. Мелко нарезать бекон и обжарить на сковороде.
  3. Добавить к бекону фарш, обжарить, посолить и поперчить. Снять с огня.
  4. В отдельной емкости смешать мясо, нарезанные листья салата, зелень и немного кетчупа. Наполнить булочки начинкой.
  5. Посыпать тертым сыром и закрыть верхушками от булочек.
  6. Выпекать в духовке 7–10 минут.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Запасной ключ: куда его можно припрятать

НОВОЕ НА САЙТЕ

Где используются брендированные подушки

0
На первый взгляд, подушка может показаться всего лишь мягким предметом, предназначенным для отдыха. Однако, современные тренды показывают, что это гораздо больше, чем просто "мягкая...

Ключевые преимущества современных поломоечных машин

0
Профессиональная поломоечная машина – это инновационное устройство для эффективной, безупречной очистки поверхностей. Современная техника применяется в сфере профессиональной уборки, где требуются высокие стандарты чистоты....

Каким категориям абонентов потребуется безлимитный тариф

0
Безлимит позволяет абонентам пользоваться доступом к сети на своем мобильном устройстве без ограничений по трафику. Это означает, что пользователь может загружать, смотреть контент, общаться...

Как правильно ухаживать за кожей лица утром

0
Уход за лицом – это комплекс действий, который помогает поддержать красоту и здоровье кожи, защитить ее от неблагоприятного воздействия. Выполнять ухаживающие процедуры необходимо ежедневно,...

Критерии выбора скважинного насоса: что важно учесть

0
В условиях загородных домов наличие стабильного источника воды выступает важным фактором для комфорта. Одно из надежных решений – использование насосов для водяных скважин. Это...

Похожие посты