Бутерброды с сыром и грибами
Ингредиенты:
- 5 булочек
- 100 г грибов
- 1 репчатый лук
- майонез — по вкусу
- 50 г сыра
- 1 томат
Приготовление:
- Срезать у булочек верх и вынуть мякиш.
- Смазать каждую булочку изнутри майонезом.
- Грибы нарезать пластинами, измельчить лук. Потушить в сковороде до готовности.
- Положить готовые грибы на дно булочки, сверху дольку томата, посыпать тертым сыром.
- Запекать булочки в разогретой духовке 5 минут при 180 °С.
Ингредиенты:
- 5 булочек
- 5 небольших яиц
- сливочное масло
- 150 г ветчины
- 2 небольших маринованных огурца
- майонез
- горчица
- зелень по вкусу
Приготовление:
- Нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу майонез и горчицу.
- Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш.
- Смазать каждую булочку маслом изнутри.
- Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью.
- Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.
Бутерброды по-итальянски
Ингредиенты:
- 5 булочек
- 150 г копченой колбаски
- 50 г моцареллы
- пара сладких перцев
- кетчуп
- майонез
- сливочное масло
Приготовление:
- У булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем мякиш.
- Смазываем булочки маслом внутри.
- Режем кружочками колбасу и моцареллу, перец полосками. Выкладываем начинку в следующем порядке: моцарелла, колбаса, сладкий перец. По желанию можно добавить маринованные огурцы, порезанные соломкой.
- Поливаем кетчупом и кладем еще один кусочек сыра сверху.
- Накрываем оставшейся «крышечкой» и выпекаем 7–10 минут.
Бутерброды с мясом
Ингредиенты:
- 150 г мясного фарша
- пара кусочков бекона
- листья салата
- пучок зелени на вкус
- 5 булочек
- 50 г сыра
Приготовление:
- Срезать верх у булочек и вытащить мякиш.
- Мелко нарезать бекон и обжарить на сковороде.
- Добавить к бекону фарш, обжарить, посолить и поперчить. Снять с огня.
- В отдельной емкости смешать мясо, нарезанные листья салата, зелень и немного кетчупа. Наполнить булочки начинкой.
- Посыпать тертым сыром и закрыть верхушками от булочек.
- Выпекать в духовке 7–10 минут.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Где используются брендированные подушки
На первый взгляд, подушка может показаться всего лишь мягким предметом, предназначенным для отдыха. Однако, современные тренды показывают, что это гораздо больше, чем просто "мягкая...
Ключевые преимущества современных поломоечных машин
Профессиональная поломоечная машина – это инновационное устройство для эффективной, безупречной очистки поверхностей. Современная техника применяется в сфере профессиональной уборки, где требуются высокие стандарты чистоты....
Каким категориям абонентов потребуется безлимитный тариф
Безлимит позволяет абонентам пользоваться доступом к сети на своем мобильном устройстве без ограничений по трафику. Это означает, что пользователь может загружать, смотреть контент, общаться...
Как правильно ухаживать за кожей лица утром
Уход за лицом – это комплекс действий, который помогает поддержать красоту и здоровье кожи, защитить ее от неблагоприятного воздействия. Выполнять ухаживающие процедуры необходимо ежедневно,...
Критерии выбора скважинного насоса: что важно учесть
В условиях загородных домов наличие стабильного источника воды выступает важным фактором для комфорта. Одно из надежных решений – использование насосов для водяных скважин. Это...