- Копчёный окорочок — 300 гр
- Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
- Картошка — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Зелень укропа — для подачи
- Соль и специи — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Вам будет интересно:
Приготовление:
- Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
- Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
- Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
- Следом плавленный сыр
- Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
- При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Где используются брендированные подушки
На первый взгляд, подушка может показаться всего лишь мягким предметом, предназначенным для отдыха. Однако, современные тренды показывают, что это гораздо больше, чем просто "мягкая...
Ключевые преимущества современных поломоечных машин
Профессиональная поломоечная машина – это инновационное устройство для эффективной, безупречной очистки поверхностей. Современная техника применяется в сфере профессиональной уборки, где требуются высокие стандарты чистоты....
Каким категориям абонентов потребуется безлимитный тариф
Безлимит позволяет абонентам пользоваться доступом к сети на своем мобильном устройстве без ограничений по трафику. Это означает, что пользователь может загружать, смотреть контент, общаться...
Как правильно ухаживать за кожей лица утром
Уход за лицом – это комплекс действий, который помогает поддержать красоту и здоровье кожи, защитить ее от неблагоприятного воздействия. Выполнять ухаживающие процедуры необходимо ежедневно,...
Критерии выбора скважинного насоса: что важно учесть
В условиях загородных домов наличие стабильного источника воды выступает важным фактором для комфорта. Одно из надежных решений – использование насосов для водяных скважин. Это...