Грибной плов – необыкновенный вариант привычного блюда!
Ингредиенты:
- грибы 500 г
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- рис 1 ст.
- масло растительное 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Читайте также: Гречка с жареным луком и свежим огурцом
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Грибы нарезать слайсами, обжарить в казане (или любой другой посуде, в которой Вы готовите плов) на растительном масле.
Шаг 2
Добавить лук, нарезаный полукольцами и морковь, нарезанную соломкой. Я использовала замороженные овощи, свежие тоже отлично сработают. Все вместе слегка обжарить.
Шаг 3
Всыпать стакан риса, посолить, поперчить, залить двумя стаканами кипятка. Готовить на медленном огне под крышкой до готовности риса (20-30 минут в зависимости от сорта риса).
Шаг 4
Можно подавать.
Приятного аппетита!
Источник
НОВОЕ НА САЙТЕ
Каталог недорогих свадебных платьев
Свадьба - это достаточно важное событие. Однако многие девушки понимают, что не хотят тратить большое количество денег и предпочитают найти свадебные недорогие платья. В...
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ СУМКИ
Сумка – неотъемлемый атрибут женского гардероба. Но при выборе изделия многие теряются, ассортимент магазинов очень большой и понять, какая именно модель будет самой удобной...
Правильный уход для волос
Уход за волосами – это достаточно важно и нужно к этому отнестись ответственно. В первую очередь нужно выбирать качественный шампунь. Таким является Clear и...
Стильная медицинская одежда
Многие люди хотят приобрести качественную спецодежду. Модная медицинская одежда – это редкость. Достаточно сложно найти подходящий вариант, чтобы он был не только удобным, но...
Как выбрать посуду на новоселье
Часто переезжая в новый дом люди, сталкиваются с тем, что надо обновить посуду. Некоторые дарят ее в подарок, чтобы сделать приятное своим друзьям. Поэтому...