Даже не представляете, как это вкусно — нужно только пробовать!
- Куриные желудочки – 0,5 кг
- чеснок — 5-6 зубчиков
- лук — 1 шт.
- 5 % уксус – 0,25 стакана,
- подсолнечное масло – 0,5 стакана,
- соевый соус – 1 ст. л.,
- сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
- соль, перец – по вкусу.
- петрушка – 1 пучок.
Читайте также: 5 сытных завтраков с 5 континентов
Отвариваем желудочки в подсоленной воде до готовности. Желудочки остужаем и нарезаем соломкой. Нарезать лук полукольцами и добавить к желудочкам. Добавляем соевый соус, сахарную пудру, перец и перемешиваем. На сковородке разогреваем масло и поливаем желудочки, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим. Перемешать и оставить на ночь мариноваться в холодильник.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Правильный уход для волос
Уход за волосами – это достаточно важно и нужно к этому отнестись ответственно. В первую очередь нужно выбирать качественный шампунь. Таким является Clear и...
Стильная медицинская одежда
Многие люди хотят приобрести качественную спецодежду. Модная медицинская одежда – это редкость. Достаточно сложно найти подходящий вариант, чтобы он был не только удобным, но...
Как выбрать посуду на новоселье
Часто переезжая в новый дом люди, сталкиваются с тем, что надо обновить посуду. Некоторые дарят ее в подарок, чтобы сделать приятное своим друзьям. Поэтому...
Не трать мое время, если ищешь кого-то временного
Ты не можешь вот так взять и вернуть сердце назад, как только наиграешься. Мое сердце – не игрушка.
Если ты решил пригласить меня выпить...
Менеджер банка отказал в кредите человеку из-за его внешнего вида и потом пожалел об...
Менеджер банка перед тем, как одобрить кредит, проверяет и оценивает
Уровень дохода человека
Кредитную историю человека...