Хоть окрошка и считается летним блюдом, готовить ее можно круглогодично.
-
- яблоки моченые (средние) – 1 шт.
- огурцы свежие или малосольные (средние) – 3 шт.
- хрен или горчица – по вкусу
- укроп – 1 пучок
- белый квас – 1,5 л
- зеленый лук – 1 пучок
- соленые рыжики или грузди – 100 г
Вам будет интересно: Великий пост: голубцы с грибами и перловкой
Шаг 1
Грибы тщательно промойте холодной водой, отожмите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Огурцы очистите от кожицы, мелко нарежьте вместе с зеленым луком и укропом. Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой.
Шаг 3
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Все ингредиенты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Где и как купить живую елку: советы и рекомендации
С наступлением зимы многие начинают задумываться о том, где купить живую елку, которая станет не только украшением дома, но и источником новогоднего настроения. Сегодня...
Форум — разнообразию тем и активные обсуждения в разных областях
В современном интернете найти площадку для обмена знаниями и обсуждения интересующих тем крайне важно. Одним из таких мест стал форум, где собралась большая и...
Пихта Нодрмана: зимняя сказка, что приходит в дом
Под покровом тихой зимней ночи, когда пушистый снег мерцает в лунном свете, лес оживает — в нём шепчут ветви, скрипит снег под ногами, и...
Как быстро и безопасно оформить визу в Сингапур
Сингапур привлекает туристов и деловых путешественников своей чистотой, безопасностью и развитой инфраструктурой. Если вы планируете поездку, важно заранее подумать о документах и если визу...
Идеи для детского праздника в квартире
Когда нет возможности арендовать зал или выездную площадку, квартира становится центром веселья. И пусть пространство ограничено — праздник может получиться по-настоящему волшебным. Главное —...