- Куриная грудка — 300 Грамм.
- Сыр твердый — 150 Грамм.
- Яйца куриные — 4 Штуки.
- Морковь — 1 Штука.
- Киви — 1 Штука.
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм.
- Майонез — 3 Ст. ложки.
Количество порций: 3-4.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее.Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.На такой же терке натрите и яйца.Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится.Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом.Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.Следующий слой – морковь.Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно и празднично.
Кушайте с удовольствием!