Такие нежные и пахнут жаренным лучком так аппетитно!
Ингредиенты:
- печень — 500 г,
- яйца — 2 штуки,
- лук — 1 головка,
- соль,
- перец,
- мука,
- растительное масло
Приготовление:
- Нарезаем печень порционными кусками и отбиваем.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного присаливаем и перчим.
- Взбиваем яйца и добавляем соль.
- Отдельно насыпаем муку.
- Обваливаем каждый кусок печени сначала в муке, затем в яйце.
- Повторяем ещё раз обвалку.
- Обжариваем печень на разогретом масле 2 минуты.
- Переворачиваем печень, солим и перчим. Уменьшаем огонь и посыпаем печень обжаренным луком. Тушим, накрыв крышкой минут 5.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Секреты выбора идеального шкафа-купе: руководство для создания стильного и функционального решения для хранения
С появлением шкафов-купе в наших домах хранение вещей превратилось в изысканное искусство. Они не только обеспечивают удобный и доступный способ организации, но и являются...
Медицинский перевод на английский язык
Медицинский перевод на английский язык играет ключевую роль в сфере здравоохранения и медицинской науки, обеспечивая точное и понятное коммуникацию между медицинскими специалистами, пациентами и...
Социальные сети: ключ к процветанию вашего бизнеса
В современную цифровую эпоху социальные сети стали неотъемлемым инструментом для бизнеса. Они предоставляют невероятные возможности для связи с целевой аудиторией, повышения узнаваемости бренда и...
Круизы на теплоходах: погрузитесь в плавучий мир приключений
Путешествия на речных и морских круизных судах — это незабываемый опыт, сочетающий в себе комфорт, развлечения и знакомство с живописными пейзажами. Откройте для себя...
Интересные идеи для фотосессии Love Story в студии
Большинство пар мечтают иметь в своём архиве красивые фотографии. Профессиональная фотосессия поможет раскрыть гармонию ваших отношений, а чувственные снимки будут дарить вам тепло даже...