Настоящее объедение!
Для ее приготовления возьмите:
- скумбрию – 2 шт.
- рафинированное растительное масло – 200 мл
- соль – 1 ч. ложка
- черный перец горошком – 10 штук
Вам будет интересно:
Как выбрать действительно свежую рыбу
Скумбрия в горчичном соусе в духовке
5 простых рецептов по запеканию рыбы
Приготовление:
Из рыбы следует удалить внутренности, срезать плавники и голову, а затем вымыть ее. После этого нарезать рыбу поперек кусками шириной 2-3 см. Выложить куски рыбы в банку, пересыпая солью и перцем. Залить растительным маслом так, чтобы до края банки оставалось 1,5-2 см.
Прикрыть банки крышками без резинок и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 С. Через 15 минут уменьшить температуру до 100 С и томить рыбу в течение 6 часов, после чего закатать в банки или охладить и кушать. Вкусных заготовок и приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Где и как купить живую елку: советы и рекомендации
С наступлением зимы многие начинают задумываться о том, где купить живую елку, которая станет не только украшением дома, но и источником новогоднего настроения. Сегодня...
Форум — разнообразию тем и активные обсуждения в разных областях
В современном интернете найти площадку для обмена знаниями и обсуждения интересующих тем крайне важно. Одним из таких мест стал форум, где собралась большая и...
Пихта Нодрмана: зимняя сказка, что приходит в дом
Под покровом тихой зимней ночи, когда пушистый снег мерцает в лунном свете, лес оживает — в нём шепчут ветви, скрипит снег под ногами, и...
Как быстро и безопасно оформить визу в Сингапур
Сингапур привлекает туристов и деловых путешественников своей чистотой, безопасностью и развитой инфраструктурой. Если вы планируете поездку, важно заранее подумать о документах и если визу...
Идеи для детского праздника в квартире
Когда нет возможности арендовать зал или выездную площадку, квартира становится центром веселья. И пусть пространство ограничено — праздник может получиться по-настоящему волшебным. Главное —...