Незатейливое, но очень вкусное блюдо. Для многих из нас — это вкус детства. Вергуны, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!
Ингредиенты
✓ мука
✓ стакан кефира
✓ 1-2 яйца
✓ 0,5 стакана сахара
✓ 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
✓ соль по вкусу
Рецепт приготовления
Замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.
Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.
Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.
Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона.
Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...
Что на самом деле значит «окна под ключ»
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...