Четверг, 16 октября, 2025

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Опубликовано:

Категория:

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Бутерброды с сыром и грибами

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 100 г грибов
  • 1 репчатый лук
  • майонез — по вкусу
  • 50 г сыра
  • 1 томат

Приготовление:

  1. Срезать у булочек верх и вынуть мякиш.
  2. Смазать каждую булочку изнутри майонезом.
  3. Грибы нарезать пластинами, измельчить лук. Потушить в сковороде до готовности.
  4. Положить готовые грибы на дно булочки, сверху дольку томата, посыпать тертым сыром.
  5. Запекать булочки в разогретой духовке 5 минут при 180 °С.

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 5 небольших яиц
  • сливочное масло
  • 150 г ветчины
  • 2 небольших маринованных огурца
  • майонез
  • горчица
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу майонез и горчицу.
  2. Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш.
  3. Смазать каждую булочку маслом изнутри.
  4. Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью.
  5. Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.

Бутерброды по-итальянски

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 150 г копченой колбаски
  • 50 г моцареллы
  • пара сладких перцев
  • кетчуп
  • майонез
  • сливочное масло

Приготовление:

  1. У булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем мякиш.
  2. Смазываем булочки маслом внутри.
  3. Режем кружочками колбасу и моцареллу, перец полосками. Выкладываем начинку в следующем порядке: моцарелла, колбаса, сладкий перец. По желанию можно добавить маринованные огурцы, порезанные соломкой.
  4. Поливаем кетчупом и кладем еще один кусочек сыра сверху.
  5. Накрываем оставшейся «крышечкой» и выпекаем 7–10 минут.

Бутерброды с мясом

4 рецепта бутербродов для неторопливых воскресных завтраков

Ингредиенты:

  • 150 г мясного фарша
  • пара кусочков бекона
  • листья салата
  • пучок зелени на вкус
  • 5 булочек
  • 50 г сыра

Приготовление:

  1. Срезать верх у булочек и вытащить мякиш.
  2. Мелко нарезать бекон и обжарить на сковороде.
  3. Добавить к бекону фарш, обжарить, посолить и поперчить. Снять с огня.
  4. В отдельной емкости смешать мясо, нарезанные листья салата, зелень и немного кетчупа. Наполнить булочки начинкой.
  5. Посыпать тертым сыром и закрыть верхушками от булочек.
  6. Выпекать в духовке 7–10 минут.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат слоеный «Печёнкин»

НОВОЕ НА САЙТЕ

Как быстро и безопасно оформить визу в Сингапур

0
Сингапур привлекает туристов и деловых путешественников своей чистотой, безопасностью и развитой инфраструктурой. Если вы планируете поездку, важно заранее подумать о документах и если визу...

Идеи для детского праздника в квартире

0
Когда нет возможности арендовать зал или выездную площадку, квартира становится центром веселья. И пусть пространство ограничено — праздник может получиться по-настоящему волшебным. Главное —...

Как провести летние каникулы активно и безопасно

0
Лето — это всегда обещание свободы. Тёплые вечера, шум листвы, запах воды и возможность, наконец, делать то, на что не хватало времени весь год....

Ремонт варочных: советы для долгой службы техники

0
Современная кухня немыслима без качественной варочной панели, а её исправная работа напрямую влияет на комфорт и удовольствие от приготовления пищи. На tech-service.kz можно найти...

Международная школа профессий: обучение, открывающее новые горизонты

0
В современном мире образование становится главным инструментом для достижения успеха. Международная школа профессий предлагает широкий выбор направлений, позволяющих людям самых разных возрастов освоить востребованные...

Похожие посты