ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш армянский — 2 шт.
Творог 0% — 500 гр.
Сыр Сулугуни — 200 гр.
Кефир 3.2% — 400 мл.
Укроп — 40 гр.
Соль — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш.Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
manikyur-v-domashnih-usloviyah-shag-k-idealnym-nogtyam
Маникюр — это важная часть ухода за собой, и многие из нас хотят, чтобы ногти выглядели безупречно. Посещение салона может быть затратным и времязатратным,...
Услуги таможенного оформления в Казахстане: важный этап в международной торговле
Ведение бизнеса с зарубежными партнерами всегда связано с необходимостью прохождения таможенных процедур, которые требуют внимания и профессионального подхода. Услуги таможенного оформления в Казахстане позволяют...
Абу-Симбел: величие древнего Египта, вырезанное в скале
Абу-Симбел — один из самых впечатляющих археологических комплексов Египта, расположенный на западном берегу озера Насер, неподалёку от границы с Суданом. Этот памятник архитектуры был...
Матрасы 70 на 190: комфорт и практичность в компактном формате
Выбор матраса — задача, требующая внимания к деталям, особенно когда речь идёт о нестандартных размерах. Матрасы 70 на 190 — популярное решение для тех,...
Гелий в баллонах с доставкой и в аренду по выгодным ценам
Сегодня гелий используется в самых разных сферах — от организации праздничных мероприятий до сложных научных экспериментов. Благодаря современным сервисам, заказать гелий можно в удобном...