ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш армянский — 2 шт.
Творог 0% — 500 гр.
Сыр Сулугуни — 200 гр.
Кефир 3.2% — 400 мл.
Укроп — 40 гр.
Соль — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш.Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Товарный знак: надежная защита вашего бренда
В современном мире, насыщенном предложениями, важно не только производить качественные товары или услуги, но и уметь эффективно позиционировать свой бренд. Одним из ключевых элементов...
Когда нужна помощь психолога: разобраться в себе или обратиться к специалисту?
В современном мире, полном стресса, тревоги и неопределенности, все чаще возникает вопрос: "Когда же стоит обратиться к психологу?". Мы привыкли справляться с проблемами самостоятельно,...
Кредит наличными с плохой кредитной историей: как увеличить шансы
Плохая кредитная история - это не приговор. Да, она может значительно усложнить получение кредита, но не делает его невозможным. С помощью правильного подхода вы...
Эндоскопия желудка и кишечника
Эндоскопия — это медицинская процедура, которая позволяет провести осмотр полых внутренних органов при помощи эндоскопа. Эндоскоп состоит из двух частей — длинного кабеля и...
Цветы как язык любви: как выбрать идеальный букет
Цветы – это универсальный язык, способный выразить самые разные чувства. От радости и благодарности до сочувствия и любви, цветы всегда уместны, чтобы добавить ярких...