Вечером сделала, утром уже готово!
Ингредиенты:
- помидоры порезать крупно (пополам) — 2 кг
- чеснок — 2 головки
- болгарский перец — 4 шт.
- зелень
- красный жгучий перец — 2 шт
Заправка:
- уксус — 100 гр.
- сахар — 100 гр.
- растительное масло — 100 гр.
- соль — 2 ст. л.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку перец, чеснок и 2 красный жгучих перца.
Перемешиваем. Рубим мелко зелень.
Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем овощную смесь, зелень.
Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Через 8 часов помидоры готовы к употреблению, затем держим банку в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Читайте также: Рецепт самой правильной солянки!
Источник
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шторы и жалюзи для окон: стиль, уют и функциональность в каждом доме
Выбор штор и жалюзи для окон играет важную роль в создании комфортной и эстетичной атмосферы в помещении. На сайте victoryvl.ru представлена широкая коллекция изделий,...
Врач нарколог на дом СПБ:помощь на дому в Санкт‑Петербурге
Когда близкому нужен нарколог,но поездка в клинику может стать стрессовой,на помощь приходит выездной специалист. Нарколог на дом может оценить состояние,обсудить историю зависимости,подобрать тактику поддержки...
Как гормональный фон меняется в течение жизни
Гормональный фон – это сложное и динамичное равновесие определенных веществ в организме, которые отвечают за обмен веществ, регулируют рост, развитие, настроение и репродуктивную функцию....
Экспресс доставка из Китая: быстрый способ получить товары
В современном мире интернет-торговля и международная коммерция развиваются стремительно, и вопрос быстрой доставки товаров становится особенно актуальным. Для многих предпринимателей и частных лиц решение...
Купить фургон: как выбрать надежный автомобиль для бизнеса и личных нужд
Фургоны давно стали универсальным решением для предпринимателей, служб доставки и просто людей, которым важно перевозить большие объемы грузов. Современный рынок предлагает большой ассортимент моделей,...