на 100грамм — 89.48 ккал Б/Ж/У — 17.26/1.84/0.8
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 700 г (у нас треска)
Чеснок — 10 г
Сыр — 3 ст. л
Петрушка — 2 ст. л
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть толстостенную сковороду с маслом, обжарить пластинки чеснока, чтоб он отдал аромат
2. Убрать с огня, закинуть сыр и мелко порезанную зелень. Размешать до однородности
3. Положить рыбное филе в посуду для запекания, выдавить сок лимона, сверху положить сырную массу
4. Запекать в духовке около 20-ти минут
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как правильно и быстро открыть расчетный счет для ООО: важные нюансы
Открытие счета для ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью) является обязательным этапом на этапе запуска бизнеса. Безналичные расчеты, выплата заработной платы сотрудникам, уплата налогов и...
Как выбрать и заказать цветы с доставкой: советы и рекомендации
Цветы — это универсальный способ выразить свои чувства. Они радуют глаз, поднимают настроение и помогают создать особую атмосферу. Сегодня заказать цветы стало проще, чем...
Дизайн штор на заказ: почему без профессионалов не обойтись
Создание идеального интерьера — это искусство, где каждая деталь играет важную роль. Особое место в оформлении пространства занимают дизайн штор на заказ, которые не...
Вывод из запоя с выездом: когда необходима срочная помощь
Запойное состояние представляет серьезную угрозу для здоровья, особенно если оно сопровождается тяжелой интоксикацией, повышенным давлением, судорогами или психическими расстройствами. В таких случаях необходима профессиональная...
Какими должны быть футбольные шиповки
Какими должны быть футбольные шиповки
Футбольные шиповки — это важнейший элемент экипировки каждого игрока, который предпочитает искусственные покрытия. Они должны обеспечивать надежное сцепление с поверхностью,...