на 100грамм — 89.48 ккал Б/Ж/У — 17.26/1.84/0.8
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 700 г (у нас треска)
Чеснок — 10 г
Сыр — 3 ст. л
Петрушка — 2 ст. л
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть толстостенную сковороду с маслом, обжарить пластинки чеснока, чтоб он отдал аромат
2. Убрать с огня, закинуть сыр и мелко порезанную зелень. Размешать до однородности
3. Положить рыбное филе в посуду для запекания, выдавить сок лимона, сверху положить сырную массу
4. Запекать в духовке около 20-ти минут
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как сервис чат ботов помогает управлять качеством обслуживания
Качество обслуживания напрямую влияет на удержание клиентов и репутацию компании. Когда обращений становится много, трудно контролировать, как быстро и корректно сотрудники отвечают на запросы....
Трикотаж оптом от производителя: как выбрать качественную продукцию для бизнеса
Трикотажные изделия остаются неизменным трендом в мире моды, удобства и качества. В последние годы спрос на такие товары увеличивается, особенно если речь идет о...
Что такое банкротство под ключ
Банкротство под ключ — это комплексная услуга, при которой специалисты полностью сопровождают человека на всех этапах процедуры. Она позволяет официально признать невозможность погасить долги...
Запчасти для иномарок и грузовых авто в Волгограде и области:поиск,покупка и советы
В Волгограде и области рынок запчастей для иномарок и грузовиков большой и разнообразный. Здесь можно найти как оригинальные детали,так и качественные аналоги,ремкомплект и расходники....
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...





