- Копчёный окорочок — 300 гр
- Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
- Картошка — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Зелень укропа — для подачи
- Соль и специи — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Вам будет интересно:
Приготовление:
- Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
- Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
- Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
- Следом плавленный сыр
- Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
- При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как быстро и безопасно оформить визу в Сингапур
Сингапур привлекает туристов и деловых путешественников своей чистотой, безопасностью и развитой инфраструктурой. Если вы планируете поездку, важно заранее подумать о документах и если визу...
Идеи для детского праздника в квартире
Когда нет возможности арендовать зал или выездную площадку, квартира становится центром веселья. И пусть пространство ограничено — праздник может получиться по-настоящему волшебным. Главное —...
Как провести летние каникулы активно и безопасно
Лето — это всегда обещание свободы. Тёплые вечера, шум листвы, запах воды и возможность, наконец, делать то, на что не хватало времени весь год....
Ремонт варочных: советы для долгой службы техники
Современная кухня немыслима без качественной варочной панели, а её исправная работа напрямую влияет на комфорт и удовольствие от приготовления пищи. На tech-service.kz можно найти...
Международная школа профессий: обучение, открывающее новые горизонты
В современном мире образование становится главным инструментом для достижения успеха. Международная школа профессий предлагает широкий выбор направлений, позволяющих людям самых разных возрастов освоить востребованные...