Биточки по-министерски изумительно вкусные.
-
- 500 г любого фарша
- 2 луковицы
-
- 1 яйцо
- 100 г сметаны
- 100 г твердого сыра
- соль, молотый перец по вкусу
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.
- Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котлеты с очень вкусной начинкой!
3.Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.
4.Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как правильно и быстро открыть расчетный счет для ООО: важные нюансы
Открытие счета для ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью) является обязательным этапом на этапе запуска бизнеса. Безналичные расчеты, выплата заработной платы сотрудникам, уплата налогов и...
Как выбрать и заказать цветы с доставкой: советы и рекомендации
Цветы — это универсальный способ выразить свои чувства. Они радуют глаз, поднимают настроение и помогают создать особую атмосферу. Сегодня заказать цветы стало проще, чем...
Дизайн штор на заказ: почему без профессионалов не обойтись
Создание идеального интерьера — это искусство, где каждая деталь играет важную роль. Особое место в оформлении пространства занимают дизайн штор на заказ, которые не...
Вывод из запоя с выездом: когда необходима срочная помощь
Запойное состояние представляет серьезную угрозу для здоровья, особенно если оно сопровождается тяжелой интоксикацией, повышенным давлением, судорогами или психическими расстройствами. В таких случаях необходима профессиональная...
Какими должны быть футбольные шиповки
Какими должны быть футбольные шиповки
Футбольные шиповки — это важнейший элемент экипировки каждого игрока, который предпочитает искусственные покрытия. Они должны обеспечивать надежное сцепление с поверхностью,...