Подготовка продуктов занимает минимум времени. В результате получается очень вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2 горшочка по 500 мл
Курица (бедрышки или окорочка) – 500 гр
Картофель – 500 гр. (6шт)
Морковь – 1 шт (небольшая)
Луковица – 1 шт
Вода – 200 мл
Сметана – 3 ст.л
Соль – 1/2 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель, морковь, лук порезать кубиком. Складываем в горшочек, кладем мясо заливаем водой и сметаной. Солим, перчим по вкусу. Ставим в духовку и готовим при 200 градусов 60 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...
Города на букву Ж:куда поехать и что знать
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...
Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...
Динамический подбор вентиляторов для промышленных систем
Динамический подбор вентиляторов представляет собой комплексный процесс определения оптимальных характеристик вентиляционного оборудования с учетом переменных эксплуатационных условий. В отличие от статического расчета, данная методика...
Женщины в судоходстве 2025: новые возможности и барьеры в морской карьере
Морские горизонты: как женщины меняют судоходную индустрию в 2025 году
Новые данные IMO показывают противоречивые тенденции: численность женщин в морской отрасли растёт, но их доля...