Больше никогда не покупала плавленые сырки! Делаю сама дома – вкусные и натуральные!

30.03.202011:00

Больше никогда не покупала плавленые сырки! Делаю сама дома – вкусные и натуральные!

Плавленый сыр вполне реально приготовить дома, если знать хороший рецепт, не лениться и хотя бы раз попробовать.

Ниже предлагаем классный рецепт домашнего сыра, который был неоднократно проверен.

Основные ингредиенты:

  • Сода – 1 чайная ложка
  • Творог – 500 граммов
  • Зелень, специи, соль по вкусу

Как готовить:

  • Творог и соду высыпать в небольшую кастрюлю, поставить на водяную баню.
  • Творог размять, чтобы избежать комков, хорошо перемешать с содой.
  • Когда творог чуть расплавится и станет однородным, его нужно постоянно мешать и держать на огне до момента, когда станет жидким и появится характерный аромат.
  • Когда творог станет плотной жидкостью, не снимая его с водяной бани, нужно добавить специи, соль, зелень.
  • Подержать 10 минут на огне, перелить в форму для застывания, дать постоять в холодильнике.
  • Хранить можно около 5 дней, получается действительно очень вкусно!

Приятного аппетита! Пробуйте рецепт и делитесь с друзьями, они будут благодарны!

Больше никогда не покупала плавленые сырки! Делаю сама дома – вкусные и натуральные!
Adblock
detector