Родные были в восторге!
Ингредиенты:
- творог — 2 пачки
- яйца — 2 штуки
- сахар — 2 ст.ложки
- 1 пакетик разрыхлителя
- мука — 2 стакана
- пол чайной ложки соли
Вам будет интересно: Кровати и спальни для больших семей и крохотных пространств
Приготовление:
- Смешать творог с сахаром и хорошенько растереть, добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
- Вмешиваем муку и разрыхлител. Добавляем соль. Замешиваем мягкое тесто, вымешивая его руками. Делим его на 16 частей и формируем булочки.
- Выпекаем при 180 градусов примерно 20 минут, до золотистого цвета.
- По желанию можно добавьте в тесто прованские травы, сыр или сделайте их сладкими посыпав сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...
Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...
Города на букву Ж:куда поехать и что знать
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...
Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...