Родные были в восторге!
Ингредиенты:
- творог — 2 пачки
- яйца — 2 штуки
- сахар — 2 ст.ложки
- 1 пакетик разрыхлителя
- мука — 2 стакана
- пол чайной ложки соли
Вам будет интересно: Кровати и спальни для больших семей и крохотных пространств
Приготовление:
- Смешать творог с сахаром и хорошенько растереть, добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
- Вмешиваем муку и разрыхлител. Добавляем соль. Замешиваем мягкое тесто, вымешивая его руками. Делим его на 16 частей и формируем булочки.
- Выпекаем при 180 градусов примерно 20 минут, до золотистого цвета.
- По желанию можно добавьте в тесто прованские травы, сыр или сделайте их сладкими посыпав сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уполномоченный таможенный оператор: права, обязанности, ответственность
Уполномоченный таможенный оператор (УТО) является важным звеном в международной торговле, обеспечивая надлежащее соблюдение всех норм и правил при перемещении товаров через границу. Его деятельность...
Умная школа: как выбрать лучшие товары для успешной учёбы
Современная школа – это не просто место для получения знаний, это целый мир, требующий от детей концентрации, организации и, конечно же, качественных инструментов для...
Металлоконструкции и сэндвич-панели: современные решения для строительства
Современное строительство стремительно развивается, предлагая все более инновационные и эффективные методы возведения зданий и сооружений. Среди наиболее популярных и востребованных решений выделяются металлоконструкции и...
Раскрываем тайны когнитивных искажений: как наше мышление играет с нами шутки
Каждый день мы принимаем сотни решений, полагаясь на свой ум, свою интуицию. Однако, наш мозг – не идеальный компьютер, а сложная, подверженная ошибкам система....
Тайны глубинного обучения: как GPT-4 и Telegram меняют мир коммуникаций
Современный мир переживает бурный расцвет технологий искусственного интеллекта. Глубинное обучение, основа многих прорывных инноваций, позволило создать системы, способные к самообучению и решению задач, ранее...