Просто объеденье!
Ингредиенты:
- армянский лаваш — 1 упаковка
- яйцо — 1 штука
- молоко — 70 мл
- сыр — 500 грамм
Приготовление:
- Натираем сыр на крупной терке.
- Взбиваем яйцо с молоком, добавляем в сыр и вымешиваем.
- Смазываем противень растительным маслом и раскладываем на нем 1 слой лаваша.
- Намазываем лаваш сыром и кладем следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
- Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазываем верхний слой сливочным маслом.
- Запекаем при 180 С в духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также: Рулеты из лаваша: 20 видов начинки
НОВОЕ НА САЙТЕ
Малярные работы: как обеспечить идеальный результат без лишних затрат
Когда речь заходит о ремонте квартиры или дома, малярные работы становятся одним из ключевых этапов. Именно качественно окрашенные стены и потолки придают помещению завершённый...
Как программное обеспечение для управления данными в ИТ-инфраструктуре помогает бизнесу расти
Современные ИТ-системы обрабатывают терабайты информации ежедневно, и от того, насколько эффективно устроено управление этими данными, зависит работоспособность всей цифровой инфраструктуры. Предприятия — от стартапов...
Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...