Вашему вниманию представляются черничные вафли, очень вкусно!
- 100г растопленного сливочного масла
- 1 крупное яйцо (на фото больше, чем нужно )
- 70 г сахара
- 125 мл молока
- 125 г сметаны
- 200 г муки
- щепотка соли
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- сода на кончике ножа
- чашка черники (около 120-150 грамм, можно увеличить или уменьшить по вкусу)
Читайте также: Свежий румяный постный хлеб с кунжутом
Масло, сахар и яйцо взбиваем венчиком до однородности.
Добавляем молоко и сметану и еще раз взбиваем венчиком.
Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
Аккуратно вмешиваем чернику.
Жарим в вафельнице до готовности.
Подаем теплыми или полностью охлажденными, со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Инвестиции в недвижимость ОАЭ: перспективные направления и скрытые риски
Объединенные Арабские Эмираты давно зарекомендовали себя как привлекательное место для инвестиций в недвижимость. Рост экономики, стабильная политическая ситуация и развитая инфраструктура привлекают как крупных...
Финансирование для приобретения оборудования в вашем бизнесе
Динамик а современного рынка диктует необходимость постоянного обновления и модернизации. Каждый предприниматель рано или поздно сталкивается с вопросом расширения возможностей своего дела. Но как быть,...
Служба Помощи Призывникам: Ваш Надежный Гид по Военному Делу
Призыв в армию – значимое событие в жизни каждого молодого человека. Для многих это волнительный и даже пугающий период, полный неизвестности и множества вопросов....
Взлет бизнеса: индивидуальный коучинг как ключ к успеху
В современном динамичном мире, где конкуренция достигла небывалых масштабов, успех бизнеса зависит не только от качественного продукта или услуги, но и от эффективного управления...
Надежная энергия: выбираем дизельный генератор для дома и бизнеса
В условиях все более нестабильного энергоснабжения, дизельные генераторы становятся незаменимым источником резервного питания для домов, предприятий и различных объектов инфраструктуры. Они обеспечивают непрерывность работы...