Вашему вниманию представляются черничные вафли, очень вкусно!
- 100г растопленного сливочного масла
- 1 крупное яйцо (на фото больше, чем нужно )
- 70 г сахара
- 125 мл молока
- 125 г сметаны
- 200 г муки
- щепотка соли
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- сода на кончике ножа
- чашка черники (около 120-150 грамм, можно увеличить или уменьшить по вкусу)
Читайте также: Свежий румяный постный хлеб с кунжутом
Масло, сахар и яйцо взбиваем венчиком до однородности.
Добавляем молоко и сметану и еще раз взбиваем венчиком.
Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
Аккуратно вмешиваем чернику.
Жарим в вафельнице до готовности.
Подаем теплыми или полностью охлажденными, со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Малярные работы: как обеспечить идеальный результат без лишних затрат
Когда речь заходит о ремонте квартиры или дома, малярные работы становятся одним из ключевых этапов. Именно качественно окрашенные стены и потолки придают помещению завершённый...
Как программное обеспечение для управления данными в ИТ-инфраструктуре помогает бизнесу расти
Современные ИТ-системы обрабатывают терабайты информации ежедневно, и от того, насколько эффективно устроено управление этими данными, зависит работоспособность всей цифровой инфраструктуры. Предприятия — от стартапов...
Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...