И это не единственный ее плюс.
Ингредиенты:
- 300 грамм фарша свиного
- 250 грамм фарша птицы
- 2 яйца
- 1 луковица
- 35 миллилитров кефира
- 8 грамм соли
- 1 десертная ложка перца молотого
- 3 столовые ложки маргарина
- 3 столовые ложки масла (подсолнечного)
- 20 грамм муки
Читайте также: Кубите
Способ приготовления:
1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром.
Фарш вымесить руками.
2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания.
3.Обжаривать колбаски на смешанном жире из маргарина, растительного масла, с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как начать обучаться вокалу и игре на музыкальных инструментах: пошаговое руководство для взрослых и...
Мечта научиться петь или овладеть музыкальным инструментом нередко откладывается "на потом". Люди думают, что уже поздно, нет слуха или времени. На деле же —...
Почему маркетинговое агентство — ваш ключ к росту: преимущества сотрудничества, о которых стоит знать
Когда бизнес сталкивается с необходимостью продвижения, важно выбрать не просто подрядчика, а команду, способную стратегически и креативно подойти к задаче. Отличным примером эффективного подхода...
Можно ли обойтись без люстры? Плюсы и минусы центрального освещения
Люстра потолочная до сих пор считается обязательным элементом освещения — как будто без нее комната не будет «настоящей». Но все ли так однозначно? Сегодня...
Секрет идеальной «Селёдки под шубой»: пошаговый рецепт с нюансами и вкусными советами
«Селёдка под шубой» — это не просто салат, а настоящий символ праздничного стола, знакомый каждому с детства. Это блюдо давно стало классикой русской кухни,...
Цифровые коллекции: как новые технологии меняют культуру хобби, коллекционирования и отдыха
Хобби и коллекционирование всегда были способом самовыражения, увлечённости и общения. Сегодня, благодаря цифровым технологиям, привычные форматы — марки, фигурки, открытки, значки — получают новое...