Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов.
Ингредиенты:
-
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 200 гр.
- Сахар 0.5 стакана
- Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток)
- Соль щепотка
- Сливки 100 гр.
Приготовление:
- Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем до однородной массы.
- Добавляем муку и соль, вымешиваем эластичное тесто.
- Смазанные маслом формы, заполняем тестом. Тесто уминаем по бокам. Выпекаем 15-20 минут.
- Тем временем взбиваем сливки с ванильным сахаром и нарезаем фрукты.
- Даем корзинка остыть и наполняем фруктами.
- Украшаем сливками и коктейльными вишенками или по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как выгодно снять офис: советы для бизнеса
Выбор офисного помещения — ключевой шаг для эффективной работы компании и комфорта сотрудников. Снять офис можно так, чтобы это было максимально выгодно и не...
Нитевой лифтинг: современный способ подтяжки лица без операции
С возрастом кожа теряет упругость, появляются морщины и контуры лица становятся менее выраженными. Сегодня эффективное решение этой проблемы предлагает косметология в Красноярске, где используют...
Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...
Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...