Понедельник, 1 сентября, 2025

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Опубликовано:

Категория:

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Редко можно найти человека, который бы не любит утром полакомиться свежими сырниками. К сожалению, очень часто это делать не получается, поскольку такой завтрак скажется на фигуре, несмотря на всю его полезность. Однако при желании их можно сделать менее калорийными, воспользовавшись рецептом, которому меня научила моя дочка.

Вкуснейшие сырники из минимума продуктов

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Воспользоваться данным рецептом можно в тех случаях, когда вы открываете холодильник и понимаете, что практически никаких продуктов у вас уже не имеется.

Для их приготовления потребуется взять всего несколько разных ингредиентов:

  • свежий творог — 200 грамм;
  • манная крупа — пара столовых ложек;
  • сахар — 25 грамм;
  • соль и растительное масло для обжарки.

Как можно увидеть, в данном рецепте используются самые обычные продукты. Однако при желании вы можете добавить разнообразные сухофрукты вроде изюма или цукатов, чтобы улучшить вкус блюда.

Пошаговое приготовление

Если вы решились приготовить нежные ароматные сырники по данному рецепту, тогда вам потребуется тщательно следовать данной инструкции:

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

  1. В большой миске смешайте между собой творог с манкой и сахаром. Все хорошенько перемешайте, чтобы получилось нормальное тесто. Количество манки можно увеличить в том случае, если творог будет слишком жирным. Также при необходимости можно добавить немного молока или кефира, чтобы разбавить слишком комковатое тесто. Затем дайте смеси немного постоять.

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

  1. Как только тесто будет готово, его нужно будет разделить на кусочки и превратить каждый из них в шарик. Каждый сырник обваляйте в небольшом количестве муки, чтобы они держали форму. В данной ситуации размер сырников не имеет никакого значения — здесь вы можете исходить из собственных предпочтений.

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

3. Разогрейте сковороду и обжаривайте в ней сырники на среднем огне до того, как они полностью приготовятся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рецепты торта Сникерс

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?

0
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...

Динамический подбор вентиляторов для промышленных систем

0
Динамический подбор вентиляторов представляет собой комплексный процесс определения оптимальных характеристик вентиляционного оборудования с учетом переменных эксплуатационных условий. В отличие от статического расчета, данная методика...

Женщины в судоходстве 2025: новые возможности и барьеры в морской карьере

0
Морские горизонты: как женщины меняют судоходную индустрию в 2025 году Новые данные IMO показывают противоречивые тенденции: численность женщин в морской отрасли растёт, но их доля...

Отдых в Домбае: легендарный горнолыжный курорт

0
Отдых в Домбае — это не просто поездка на горнолыжный курорт. Это целая история, где каждый сугроб снега и каждый ветерок кажутся частью большого...

Лучшие идеи для детского праздника

0
Планирование детского праздника — дело, связанное с огромной ответственностью и творческой энергией. Ведь хочется, чтобы малыши и их родители не просто провели время вместе,...

Похожие посты