Четверг, 13 ноября, 2025

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Опубликовано:

Категория:

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Редко можно найти человека, который бы не любит утром полакомиться свежими сырниками. К сожалению, очень часто это делать не получается, поскольку такой завтрак скажется на фигуре, несмотря на всю его полезность. Однако при желании их можно сделать менее калорийными, воспользовавшись рецептом, которому меня научила моя дочка.

Вкуснейшие сырники из минимума продуктов

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Воспользоваться данным рецептом можно в тех случаях, когда вы открываете холодильник и понимаете, что практически никаких продуктов у вас уже не имеется.

Для их приготовления потребуется взять всего несколько разных ингредиентов:

  • свежий творог — 200 грамм;
  • манная крупа — пара столовых ложек;
  • сахар — 25 грамм;
  • соль и растительное масло для обжарки.

Как можно увидеть, в данном рецепте используются самые обычные продукты. Однако при желании вы можете добавить разнообразные сухофрукты вроде изюма или цукатов, чтобы улучшить вкус блюда.

Пошаговое приготовление

Если вы решились приготовить нежные ароматные сырники по данному рецепту, тогда вам потребуется тщательно следовать данной инструкции:

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

  1. В большой миске смешайте между собой творог с манкой и сахаром. Все хорошенько перемешайте, чтобы получилось нормальное тесто. Количество манки можно увеличить в том случае, если творог будет слишком жирным. Также при необходимости можно добавить немного молока или кефира, чтобы разбавить слишком комковатое тесто. Затем дайте смеси немного постоять.

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

  1. Как только тесто будет готово, его нужно будет разделить на кусочки и превратить каждый из них в шарик. Каждый сырник обваляйте в небольшом количестве муки, чтобы они держали форму. В данной ситуации размер сырников не имеет никакого значения — здесь вы можете исходить из собственных предпочтений.

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

3. Разогрейте сковороду и обжаривайте в ней сырники на среднем огне до того, как они полностью приготовятся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 хитростей, которые крайне редко встречаются в квартирах

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Как сервис чат ботов помогает управлять качеством обслуживания

0
Качество обслуживания напрямую влияет на удержание клиентов и репутацию компании. Когда обращений становится много, трудно контролировать, как быстро и корректно сотрудники отвечают на запросы....

Трикотаж оптом от производителя: как выбрать качественную продукцию для бизнеса

0
Трикотажные изделия остаются неизменным трендом в мире моды, удобства и качества. В последние годы спрос на такие товары увеличивается, особенно если речь идет о...

Что такое банкротство под ключ

0
Банкротство под ключ — это комплексная услуга, при которой специалисты полностью сопровождают человека на всех этапах процедуры. Она позволяет официально признать невозможность погасить долги...

Запчасти для иномарок и грузовых авто в Волгограде и области:поиск,покупка и советы

0
  В Волгограде и области рынок запчастей для иномарок и грузовиков большой и разнообразный. Здесь можно найти как оригинальные детали,так и качественные аналоги,ремкомплект и расходники....

Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника

0
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...

Похожие посты