Воскресенье, 1 июня, 2025

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Опубликовано:

Категория:

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Редко можно найти человека, который бы не любит утром полакомиться свежими сырниками. К сожалению, очень часто это делать не получается, поскольку такой завтрак скажется на фигуре, несмотря на всю его полезность. Однако при желании их можно сделать менее калорийными, воспользовавшись рецептом, которому меня научила моя дочка.

Вкуснейшие сырники из минимума продуктов

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Воспользоваться данным рецептом можно в тех случаях, когда вы открываете холодильник и понимаете, что практически никаких продуктов у вас уже не имеется.

Для их приготовления потребуется взять всего несколько разных ингредиентов:

  • свежий творог — 200 грамм;
  • манная крупа — пара столовых ложек;
  • сахар — 25 грамм;
  • соль и растительное масло для обжарки.

Как можно увидеть, в данном рецепте используются самые обычные продукты. Однако при желании вы можете добавить разнообразные сухофрукты вроде изюма или цукатов, чтобы улучшить вкус блюда.

Пошаговое приготовление

Если вы решились приготовить нежные ароматные сырники по данному рецепту, тогда вам потребуется тщательно следовать данной инструкции:

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

  1. В большой миске смешайте между собой творог с манкой и сахаром. Все хорошенько перемешайте, чтобы получилось нормальное тесто. Количество манки можно увеличить в том случае, если творог будет слишком жирным. Также при необходимости можно добавить немного молока или кефира, чтобы разбавить слишком комковатое тесто. Затем дайте смеси немного постоять.

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

  1. Как только тесто будет готово, его нужно будет разделить на кусочки и превратить каждый из них в шарик. Каждый сырник обваляйте в небольшом количестве муки, чтобы они держали форму. В данной ситуации размер сырников не имеет никакого значения — здесь вы можете исходить из собственных предпочтений.

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

3. Разогрейте сковороду и обжаривайте в ней сырники на среднем огне до того, как они полностью приготовятся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Проект квартиры около 22 кв.м.

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Как начать обучаться вокалу и игре на музыкальных инструментах: пошаговое руководство для взрослых и...

0
Мечта научиться петь или овладеть музыкальным инструментом нередко откладывается "на потом". Люди думают, что уже поздно, нет слуха или времени. На деле же —...

Почему маркетинговое агентство — ваш ключ к росту: преимущества сотрудничества, о которых стоит знать

0
Когда бизнес сталкивается с необходимостью продвижения, важно выбрать не просто подрядчика, а команду, способную стратегически и креативно подойти к задаче. Отличным примером эффективного подхода...

Можно ли обойтись без люстры? Плюсы и минусы центрального освещения

0
Люстра потолочная до сих пор считается обязательным элементом освещения — как будто без нее комната не будет «настоящей». Но все ли так однозначно? Сегодня...

Секрет идеальной «Селёдки под шубой»: пошаговый рецепт с нюансами и вкусными советами

0
«Селёдка под шубой» — это не просто салат, а настоящий символ праздничного стола, знакомый каждому с детства. Это блюдо давно стало классикой русской кухни,...

Цифровые коллекции: как новые технологии меняют культуру хобби, коллекционирования и отдыха

0
Хобби и коллекционирование всегда были способом самовыражения, увлечённости и общения. Сегодня, благодаря цифровым технологиям, привычные форматы — марки, фигурки, открытки, значки — получают новое...

Похожие посты