Вторник, 1 июля, 2025

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Опубликовано:

Категория:

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Редко можно найти человека, который бы не любит утром полакомиться свежими сырниками. К сожалению, очень часто это делать не получается, поскольку такой завтрак скажется на фигуре, несмотря на всю его полезность. Однако при желании их можно сделать менее калорийными, воспользовавшись рецептом, которому меня научила моя дочка.

Вкуснейшие сырники из минимума продуктов

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

Воспользоваться данным рецептом можно в тех случаях, когда вы открываете холодильник и понимаете, что практически никаких продуктов у вас уже не имеется.

Для их приготовления потребуется взять всего несколько разных ингредиентов:

  • свежий творог — 200 грамм;
  • манная крупа — пара столовых ложек;
  • сахар — 25 грамм;
  • соль и растительное масло для обжарки.

Как можно увидеть, в данном рецепте используются самые обычные продукты. Однако при желании вы можете добавить разнообразные сухофрукты вроде изюма или цукатов, чтобы улучшить вкус блюда.

Пошаговое приготовление

Если вы решились приготовить нежные ароматные сырники по данному рецепту, тогда вам потребуется тщательно следовать данной инструкции:

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

  1. В большой миске смешайте между собой творог с манкой и сахаром. Все хорошенько перемешайте, чтобы получилось нормальное тесто. Количество манки можно увеличить в том случае, если творог будет слишком жирным. Также при необходимости можно добавить немного молока или кефира, чтобы разбавить слишком комковатое тесто. Затем дайте смеси немного постоять.

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

  1. Как только тесто будет готово, его нужно будет разделить на кусочки и превратить каждый из них в шарик. Каждый сырник обваляйте в небольшом количестве муки, чтобы они держали форму. В данной ситуации размер сырников не имеет никакого значения — здесь вы можете исходить из собственных предпочтений.

Дочка научила меня готовить сырники без яиц и муки. Теперь готовлю внукам – разлетаются со скоростью ветра

3. Разогрейте сковороду и обжаривайте в ней сырники на среднем огне до того, как они полностью приготовятся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как ПРАВИЛЬНО переваливать и пересаживать растения

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате

0
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...

Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа

0
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...

Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста

0
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...

Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.

0
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона. Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...

Что на самом деле значит «окна под ключ»

0
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...

Похожие посты