Гости на пороге, а шашлык не замаринован?
Предлагаем рецепт быстрого и простого маринада, который всего лишь за 30 минут сделает мясо мягким и сочным!
Ингредиенты:
Ребра свиные (или мякоть свинины) — 1 кг
Горчица (Сухой порошок) — 3 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Перец черный (Свежемолотый) — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
Порезать свинину порционно.
Добавить соль, порошок горчицы, свежемолотый чёрный перец, соевый соус, хмели-сунели.
Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.
Готовить на углях 20-30 минут.
Приятного аппетита!
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...
Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...
Города на букву Ж:куда поехать и что знать
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...
Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...