Нет необходимости ждать до лета, чтобы насладиться фруктовыми ароматами сангрии!
-
- 2 красные яблоки
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 2 1/2 чашки сидра
- 2 1/2 чашки белого вина
Вам будет интересно:
- Моем и вырезаем сердцевину с яблок и нарезаем кубиками.
- Нагреваем сахар в кастрюле, пока он не карамелизируется. Постоянно мешайте, чтобы не подгорел!
- Добавьте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Выключите огонь и дайте остыть.
- Поместите яблоки на дно кувшина. Налейте сахарный сироп, сидр и белое вино. Хорошо перемешайте и охладите перед подачей на стол.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона.
Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...
Что на самом деле значит «окна под ключ»
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...