Нет необходимости ждать до лета, чтобы насладиться фруктовыми ароматами сангрии!
-
- 2 красные яблоки
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 2 1/2 чашки сидра
- 2 1/2 чашки белого вина
Вам будет интересно:
- Моем и вырезаем сердцевину с яблок и нарезаем кубиками.
- Нагреваем сахар в кастрюле, пока он не карамелизируется. Постоянно мешайте, чтобы не подгорел!
- Добавьте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Выключите огонь и дайте остыть.
- Поместите яблоки на дно кувшина. Налейте сахарный сироп, сидр и белое вино. Хорошо перемешайте и охладите перед подачей на стол.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Имплантация зубов: что важно знать перед процедурой
Потеря даже одного зуба может отразиться не только на внешности, но и на здоровье всей ротовой полости. Современная стоматология предлагает эффективное решение — имплантацию....
Искусство создания пригласительных на детский праздник
Советы
Искусство создания пригласительных на детский праздник требует не только творческого подхода, но и понимания психологических и эстетических факторов, способных вызвать радость у малышей и...
Классические концерты в Санкт-Петербурге: где звучит вечная музыка
Санкт-Петербург с полным правом считается культурной столицей России. Этот город не просто вдохновляет — он живёт искусством. Одной из самых ярких и устойчивых традиций...
Как эффективно подойти к изучению японского языка: советы для начинающих и не только
Интерес к культуре Японии с каждым годом только растёт: аниме, манга, кино, технологии и бизнес-проекты подталкивают всё больше людей начать изучение японского языка. Кто-то...
Женское нижнее белье: как выбрать идеальный вариант для себя
Женское нижнее белье — это не просто базовый элемент гардероба, а важная часть образа, которая влияет на самочувствие, уверенность в себе и даже осанку....