Продукты:
- 1 выпотрошенная тушка форели;
- 1 луковица;
- пучок пряной зелени (укроп, тимьян и розмарин);
- соль;
- чечевица;
- 1 ст. л. растительного масла;
- листья салата;
- дольки лимона
Как приготовить форель речную с пряными травами и чечевицей:
Очищенный лук нарезать полукольцами. Подготовить пучок пряной зелени.
Натереть форель солью снаружи и внутри.
Поместить в брюшко пучок пряной зелени и добавить горсть предварительно отваренной до полуготовности чечевицы.
Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Полить столовой ложкой растительного масла. Рядом поместить лук.
Запекать форель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12 минут.
Подавать готовую рыбу вместе с листьями свежего салата и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Что такое банкротство под ключ
Банкротство под ключ — это комплексная услуга, при которой специалисты полностью сопровождают человека на всех этапах процедуры. Она позволяет официально признать невозможность погасить долги...
Запчасти для иномарок и грузовых авто в Волгограде и области:поиск,покупка и советы
В Волгограде и области рынок запчастей для иномарок и грузовиков большой и разнообразный. Здесь можно найти как оригинальные детали,так и качественные аналоги,ремкомплект и расходники....
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...
Надёжное решение для сетей: медиаконвертер одномодовый
Оптические сети стремительно развиваются, и одно из ключевых звеньев в их построении — устройства, обеспечивающие совместимость между различными типами сред передачи данных. Медиаконвертер одномодовый...
Импланты зубов в Красноярске: современное решение для красивой и здоровой улыбки
Современная стоматология предлагает множество способов восстановления утраченных зубов, но наиболее надежным и долговечным вариантом считаются импланты зубов в Красноярске. Эта технология позволяет вернуть не...

Продукты:
Очищенный лук нарезать полукольцами. Подготовить пучок пряной зелени.
Натереть форель солью снаружи и внутри.
Поместить в брюшко пучок пряной зелени и добавить горсть предварительно отваренной до полуготовности чечевицы.
Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Полить столовой ложкой растительного масла. Рядом поместить лук.
Запекать форель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12 минут.
Подавать готовую рыбу вместе с листьями свежего салата и дольками лимона.
Приятного аппетита!



