Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Какао порошок — 3 ст.л.
Сахар — 3 ст.л сахара
Мука — 3 ст.л. муки
Сливочное масло — 70-80 грамм
1/4 плитки шоколада
Приготовление:
Наливаем в кастрюльку молоко, всыпаем сахар, муку и какао. Перемешиваем. Включаю плиту и нагреваем периодически помешивая веничком, чтобы не пригорело. После того, как закипит провариваем минутку и снимаем с огня.
Остудить 20 минут. Добавляем кусочек масла и размешиваем хорошенько, масса начнет блестеть сразу. Сверху натереть шоколад. Перекладываем массу в баночку.
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как программное обеспечение для управления данными в ИТ-инфраструктуре помогает бизнесу расти
Современные ИТ-системы обрабатывают терабайты информации ежедневно, и от того, насколько эффективно устроено управление этими данными, зависит работоспособность всей цифровой инфраструктуры. Предприятия — от стартапов...
Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона.
Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...