Прекрасный рецепт для полноценного питания во время Великого Поста.
Ингредиенты:
- Гречка пропаренная – 300 г
- Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
- Лук репчатый – 2 шт.
- Растительное масло,соль,перец (по вкусу)
Читайте также: Тефтели с капустой
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Отварить гречку до полуготовности.
Шаг 2
Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.
Шаг 3
Репчатый лук нашинковать мелко.
Шаг 4
На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.
Шаг 5
Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.
Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!