Прекрасный рецепт для полноценного питания во время Великого Поста.
Ингредиенты:
- Гречка пропаренная – 300 г
- Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
- Лук репчатый – 2 шт.
- Растительное масло,соль,перец (по вкусу)
Читайте также: Тефтели с капустой
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Отварить гречку до полуготовности.
Шаг 2
Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.
Шаг 3
Репчатый лук нашинковать мелко.
Шаг 4
На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.
Шаг 5
Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.
Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Умная школа: как выбрать лучшие товары для успешной учёбы
Современная школа – это не просто место для получения знаний, это целый мир, требующий от детей концентрации, организации и, конечно же, качественных инструментов для...
Металлоконструкции и сэндвич-панели: современные решения для строительства
Современное строительство стремительно развивается, предлагая все более инновационные и эффективные методы возведения зданий и сооружений. Среди наиболее популярных и востребованных решений выделяются металлоконструкции и...
Раскрываем тайны когнитивных искажений: как наше мышление играет с нами шутки
Каждый день мы принимаем сотни решений, полагаясь на свой ум, свою интуицию. Однако, наш мозг – не идеальный компьютер, а сложная, подверженная ошибкам система....
Тайны глубинного обучения: как GPT-4 и Telegram меняют мир коммуникаций
Современный мир переживает бурный расцвет технологий искусственного интеллекта. Глубинное обучение, основа многих прорывных инноваций, позволило создать системы, способные к самообучению и решению задач, ранее...
Ваш офис – отражение вашего успеха: проектируем коммерческие пространства на высшем уровне!
В современном деловом мире, офис – это не просто место работы. Это лицо вашей компании, пространство, где рождаются идеи, заключаются сделки и формируется корпоративная...