Очень вкусно! Попробуйте!
Лазанья – одно из моих самых любимых блюд, но она, как известно, может очень быстро надоесть, в долгосрочной перспективе. Я пробовал разные рецепты приготовления лазании, но недавно наткнулся на один потрясающий рецепт, который, надеюсь, и на Вас произведет впечатление!
Вам необходимо:
- 4 чашки макарон (Ригатони)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 450 грамм говяжьего фарша
- 2 зубчика че6снока, измельченного
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 28 унций нарезанных помидор
- Масло
- Соль
- 1 чашка сыра пармезан
- 1 стакан крупно натертого сыра Моцарелла
Приготовление:
Смешать сыр пармезан с предварительно отваренными макаронами.
Сложить пасту в форму для кекса.
Вот как это должно выглядеть!
Макароны
Приготовить соус на сковороде, используя оставшиеся ингредиенты, минус сыр!
Убедитесь, что паста полностью покрыта соусом. Затем приготовьте все при температуре 200 градусов по С около 15 минут.
После этого, насыпьте тертую моцареллу и выпекайте все в духовке еще пятнадцать минут.
Выньте блюдо и дайте ему остыть некоторое время.
Осталось попробовать!
Вкусно, не правда ли?
Читайте также: Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной