Давайте попробуем приготовить суфле из кабачков.
Ингредиенты:
- кабачок -3-4 шт.
- сливки 22% — 400 мл
- мука — 3 ст. л.
- масло сливочное
- сыр твердый — 150 г
- яйцо — 4 шт.
- соль — 1/3 ч. л.
- перец черный — 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.
Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
Шаг 4 Белки взбиваем в пену.
Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.
Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте также: Рулеты из лаваша: 20 видов начинки
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...
Надёжное решение для сетей: медиаконвертер одномодовый
Оптические сети стремительно развиваются, и одно из ключевых звеньев в их построении — устройства, обеспечивающие совместимость между различными типами сред передачи данных. Медиаконвертер одномодовый...
Импланты зубов в Красноярске: современное решение для красивой и здоровой улыбки
Современная стоматология предлагает множество способов восстановления утраченных зубов, но наиболее надежным и долговечным вариантом считаются импланты зубов в Красноярске. Эта технология позволяет вернуть не...
Накрутка в Телеграм: как продвигать канал и не навредить репутации
Телеграм — одна из самых быстрорастущих платформ для продвижения бизнеса, личного бренда и медиа-контента. Конкуренция в мессенджере стремительно растёт, и всё больше администраторов каналов...
Где и как купить живую елку: советы и рекомендации
С наступлением зимы многие начинают задумываться о том, где купить живую елку, которая станет не только украшением дома, но и источником новогоднего настроения. Сегодня...













