Будете за рецепт благодарить!
Ингредиенты:
Лаваш — 200 гр
Яйца — 3 шт
Соль по вкусу
Молоко — 150 мл
Творог — 100 гр
Сыр — 150-200 гр
Зелень по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, творог, соль, молоко и тертый сыр.
Измельчаем зелень и добавляем в творожную массу.
Нарезаем лаваш по размеру формы.
Выкладываем на дно формы лист лаваша, наливаем несколько ложек начинки, распределяем.
Сверху кладем следующий лист и снова слой начинки.
Повторяем слои до конца. Сверху посыпаем натертым твердым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как сервис чат ботов помогает управлять качеством обслуживания
Качество обслуживания напрямую влияет на удержание клиентов и репутацию компании. Когда обращений становится много, трудно контролировать, как быстро и корректно сотрудники отвечают на запросы....
Трикотаж оптом от производителя: как выбрать качественную продукцию для бизнеса
Трикотажные изделия остаются неизменным трендом в мире моды, удобства и качества. В последние годы спрос на такие товары увеличивается, особенно если речь идет о...
Что такое банкротство под ключ
Банкротство под ключ — это комплексная услуга, при которой специалисты полностью сопровождают человека на всех этапах процедуры. Она позволяет официально признать невозможность погасить долги...
Запчасти для иномарок и грузовых авто в Волгограде и области:поиск,покупка и советы
В Волгограде и области рынок запчастей для иномарок и грузовиков большой и разнообразный. Здесь можно найти как оригинальные детали,так и качественные аналоги,ремкомплект и расходники....
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...






