Будете за рецепт благодарить!
Ингредиенты:
Лаваш — 200 гр
Яйца — 3 шт
Соль по вкусу
Молоко — 150 мл
Творог — 100 гр
Сыр — 150-200 гр
Зелень по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, творог, соль, молоко и тертый сыр.
Измельчаем зелень и добавляем в творожную массу.
Нарезаем лаваш по размеру формы.
Выкладываем на дно формы лист лаваша, наливаем несколько ложек начинки, распределяем.
Сверху кладем следующий лист и снова слой начинки.
Повторяем слои до конца. Сверху посыпаем натертым твердым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как быстро и безопасно оформить визу в Сингапур
Сингапур привлекает туристов и деловых путешественников своей чистотой, безопасностью и развитой инфраструктурой. Если вы планируете поездку, важно заранее подумать о документах и если визу...
Идеи для детского праздника в квартире
Когда нет возможности арендовать зал или выездную площадку, квартира становится центром веселья. И пусть пространство ограничено — праздник может получиться по-настоящему волшебным. Главное —...
Как провести летние каникулы активно и безопасно
Лето — это всегда обещание свободы. Тёплые вечера, шум листвы, запах воды и возможность, наконец, делать то, на что не хватало времени весь год....
Ремонт варочных: советы для долгой службы техники
Современная кухня немыслима без качественной варочной панели, а её исправная работа напрямую влияет на комфорт и удовольствие от приготовления пищи. На tech-service.kz можно найти...
Международная школа профессий: обучение, открывающее новые горизонты
В современном мире образование становится главным инструментом для достижения успеха. Международная школа профессий предлагает широкий выбор направлений, позволяющих людям самых разных возрастов освоить востребованные...