Будете за рецепт благодарить!
Ингредиенты:
Лаваш — 200 гр
Яйца — 3 шт
Соль по вкусу
Молоко — 150 мл
Творог — 100 гр
Сыр — 150-200 гр
Зелень по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, творог, соль, молоко и тертый сыр.
Измельчаем зелень и добавляем в творожную массу.
Нарезаем лаваш по размеру формы.
Выкладываем на дно формы лист лаваша, наливаем несколько ложек начинки, распределяем.
Сверху кладем следующий лист и снова слой начинки.
Повторяем слои до конца. Сверху посыпаем натертым твердым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео
НОВОЕ НА САЙТЕ
Малярные работы: как обеспечить идеальный результат без лишних затрат
Когда речь заходит о ремонте квартиры или дома, малярные работы становятся одним из ключевых этапов. Именно качественно окрашенные стены и потолки придают помещению завершённый...
Как программное обеспечение для управления данными в ИТ-инфраструктуре помогает бизнесу расти
Современные ИТ-системы обрабатывают терабайты информации ежедневно, и от того, насколько эффективно устроено управление этими данными, зависит работоспособность всей цифровой инфраструктуры. Предприятия — от стартапов...
Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...