Будете за рецепт благодарить!
Ингредиенты:
Лаваш — 200 гр
Яйца — 3 шт
Соль по вкусу
Молоко — 150 мл
Творог — 100 гр
Сыр — 150-200 гр
Зелень по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, творог, соль, молоко и тертый сыр.
Измельчаем зелень и добавляем в творожную массу.
Нарезаем лаваш по размеру формы.
Выкладываем на дно формы лист лаваша, наливаем несколько ложек начинки, распределяем.
Сверху кладем следующий лист и снова слой начинки.
Повторяем слои до конца. Сверху посыпаем натертым твердым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео
НОВОЕ НА САЙТЕ
Дорого ли стоит SEO? Высокая ли стоимость SEO продвижение сайта на самом деле
Многие предприниматели, только задумываясь о развитии в интернете, сталкиваются с логичным вопросом: высокая ли стоимость SEO продвижение сайта и насколько такие вложения оправданы. Цены...
Что нужно делать после покупки квартиры на вторичном рынке в ипотеку
Первое, на чем стоит сосредоточиться, – это заключение договора страхования имущества. Помимо обязательного страхования, которое требуют банки, рекомендуется также оформить добровольную страховку для защиты...
Где учиться управлять бизнесом: что предлагает факультет управления бизнесом в 2025 году
Вопрос «куда поступить, чтобы стать успешным предпринимателем или топ-менеджером» стал особенно актуален в последние годы. При поиске подходящей программы все чаще звучит запрос «управление...
Пиломатериалы от производителя по доступным ценам: как выбрать качественные материалы для строительства
Пиломатериалы играют ключевую роль в строительстве и отделке. Независимо от того, строите ли вы дом, делаете ремонт или создаете декоративные элементы, выбор качественного материала...
Почему стоит выбрать четырехкомнатную квартиру: преимущества для комфортной жизн
В современном мире требования к жилью становятся всё выше — люди стремятся к удобству, свободе и гармонии в повседневной жизни. Особенно это актуально для...