Вы точно сохраните себе эти рецепты!
Укропный соус и укропное масло – отличные добавки для многих блюд!
Здесь вы узнаете, как заготавливать укроп на зиму и как сохранять зелень свежей в течение нескольких недель. А также, как обычно, небольшой эксперимент с укропом. Однозначно рекомендуем!
Укропный соус:
• Укроп – примерно 200 г (можно вместе со стеблями)
• Чеснок – 8-10 зуб.
• Лимон – 1 шт.
• Масло оливковое – 100 мл
• Соль
Укропное масло:
• Масло сливочное
• Укроп
• Лимонная цедра
• Черный перец или мускатный орех.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Услуги таможенного оформления в Казахстане: важный этап в международной торговле
Ведение бизнеса с зарубежными партнерами всегда связано с необходимостью прохождения таможенных процедур, которые требуют внимания и профессионального подхода. Услуги таможенного оформления в Казахстане позволяют...
Абу-Симбел: величие древнего Египта, вырезанное в скале
Абу-Симбел — один из самых впечатляющих археологических комплексов Египта, расположенный на западном берегу озера Насер, неподалёку от границы с Суданом. Этот памятник архитектуры был...
Матрасы 70 на 190: комфорт и практичность в компактном формате
Выбор матраса — задача, требующая внимания к деталям, особенно когда речь идёт о нестандартных размерах. Матрасы 70 на 190 — популярное решение для тех,...
Гелий в баллонах с доставкой и в аренду по выгодным ценам
Сегодня гелий используется в самых разных сферах — от организации праздничных мероприятий до сложных научных экспериментов. Благодаря современным сервисам, заказать гелий можно в удобном...
Можно ли избежать обострений при синдроме Жильбера?
Первостепенное значение в борьбе с обострениями при синдроме Жальбера имеет точная диагностика. Подтвердить синдром Жильбера можно с помощью биохимического анализа крови, при котором выявляется...