Колбаса,но не на гриле

18.08.201819:31

Колбаса,но не на гриле

Вот, отличная задумка! Все, что вам понадобится, это половина хлеба, колбаса, соленья и картофель.

Вам понадобиться:

  • 1/2 буханки темного хлеба
  • 2 вареного картофеля, нарезанного
  • 3 соленья, нарезанные
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 4 колбаски, соединенные вместе
  • 3 яйца
  • 1 стакан сливок
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка горчицы

Вот как:

Сложите кусок бумаги для выпечки в форму воронкой, поместите ее в центр сковородки.

Колбаса,но не на грилеТеперь поместите два ломтика хлеба на дно, прежде чем разложить оставшиеся ломтики по краю.

Затем поместите кусочки картофеля на дно «пирога».

Колбаса,но не на грилеЗатем добавьте слой соленьев и нарезанный кубиками лук.

Колбаса,но не на грилеТеперь поместите колбаски сверху, раскладывая их от центра к краям «пирога».

Колбаса,но не на грилеВсе, что нам нужно сейчас — это сливочный соус.

Для этого смешайте яйца, сливки и горчицу.

Колбаса,но не на грилеНалейте соус на «пирог» и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Источник

Колбаса,но не на гриле
Adblock
detector