Вот, отличная задумка! Все, что вам понадобится, это половина хлеба, колбаса, соленья и картофель.
Вам понадобиться:
- 1/2 буханки темного хлеба
- 2 вареного картофеля, нарезанного
- 3 соленья, нарезанные
- 1 красный лук, нарезанный кубиками
- 4 колбаски, соединенные вместе
- 3 яйца
- 1 стакан сливок
- соль и перец
- 1 столовая ложка горчицы
Вот как:
Сложите кусок бумаги для выпечки в форму воронкой, поместите ее в центр сковородки.
Теперь поместите два ломтика хлеба на дно, прежде чем разложить оставшиеся ломтики по краю.
Затем поместите кусочки картофеля на дно «пирога».
Затем добавьте слой соленьев и нарезанный кубиками лук.
Теперь поместите колбаски сверху, раскладывая их от центра к краям «пирога».
Все, что нам нужно сейчас — это сливочный соус.
Для этого смешайте яйца, сливки и горчицу.
Налейте соус на «пирог» и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Российские фильмы онлайн в хорошем качестве
Особенности онлайн-просмотра российского кинематографа: как выбирать качество и удобство
Современный рынок онлайн-кино позволяет смотреть отечественные фильмы в разных форматах, с различной детализацией изображения и рядом...
Раскрутка канала в Telegram: эффективные методы продвижения в конкурентной среде
Телеграм давно превратился в универсальную площадку, где аудитория ценит честность, скорость и удобство. Однако даже качественный контент не всегда быстро находит своих подписчиков, поэтому...
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по всей России
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по России: как выбрать банк и подать онлайн-заявку
Открытие расчетного счета по всей России для ООО и ИП...
Апарт-отель во Владивостоке: премиальный формат отдыха и бизнес-размещения
Современный апарт-отель во Владивостоке премиального уровня привлекает гостей, которым важны комфорт, приватность и высокие стандарты сервиса. Это самый дорогой апарт-отель города, что подчёркивает его ориентированность...
Отзыв на картах: почему важно делиться впечатлениями и как это помогает бизнесу
Когда пользователь решает оставить отзыв на картах в удобном сервисе, это становится не просто выражением личного мнения, а важным вкладом в формирование репутации мест, услуг...

Теперь поместите два ломтика хлеба на дно, прежде чем разложить оставшиеся ломтики по краю.
Затем добавьте слой соленьев и нарезанный кубиками лук.
Теперь поместите колбаски сверху, раскладывая их от центра к краям «пирога».
Все, что нам нужно сейчас — это сливочный соус.
Налейте соус на «пирог» и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30 минут.



