Вот, отличная задумка! Все, что вам понадобится, это половина хлеба, колбаса, соленья и картофель.
Вам понадобиться:
- 1/2 буханки темного хлеба
- 2 вареного картофеля, нарезанного
- 3 соленья, нарезанные
- 1 красный лук, нарезанный кубиками
- 4 колбаски, соединенные вместе
- 3 яйца
- 1 стакан сливок
- соль и перец
- 1 столовая ложка горчицы
Вот как:
Сложите кусок бумаги для выпечки в форму воронкой, поместите ее в центр сковородки.
Теперь поместите два ломтика хлеба на дно, прежде чем разложить оставшиеся ломтики по краю.
Затем поместите кусочки картофеля на дно «пирога».
Затем добавьте слой соленьев и нарезанный кубиками лук.
Теперь поместите колбаски сверху, раскладывая их от центра к краям «пирога».
Все, что нам нужно сейчас — это сливочный соус.
Для этого смешайте яйца, сливки и горчицу.
Налейте соус на «пирог» и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Импланты зубов в Красноярске: современное решение для красивой и здоровой улыбки
Современная стоматология предлагает множество способов восстановления утраченных зубов, но наиболее надежным и долговечным вариантом считаются импланты зубов в Красноярске. Эта технология позволяет вернуть не...
Накрутка в Телеграм: как продвигать канал и не навредить репутации
Телеграм — одна из самых быстрорастущих платформ для продвижения бизнеса, личного бренда и медиа-контента. Конкуренция в мессенджере стремительно растёт, и всё больше администраторов каналов...
Где и как купить живую елку: советы и рекомендации
С наступлением зимы многие начинают задумываться о том, где купить живую елку, которая станет не только украшением дома, но и источником новогоднего настроения. Сегодня...
Форум — разнообразию тем и активные обсуждения в разных областях
В современном интернете найти площадку для обмена знаниями и обсуждения интересующих тем крайне важно. Одним из таких мест стал форум, где собралась большая и...
Пихта Нодрмана: зимняя сказка, что приходит в дом
Под покровом тихой зимней ночи, когда пушистый снег мерцает в лунном свете, лес оживает — в нём шепчут ветви, скрипит снег под ногами, и...

Теперь поместите два ломтика хлеба на дно, прежде чем разложить оставшиеся ломтики по краю.
Затем добавьте слой соленьев и нарезанный кубиками лук.
Теперь поместите колбаски сверху, раскладывая их от центра к краям «пирога».
Все, что нам нужно сейчас — это сливочный соус.
Налейте соус на «пирог» и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30 минут.



