Котлеты из картофеля и рыбных консервов

21.05.201919:30

Котлеты из картофеля и рыбных консервов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель-2-3 шт.
  • рыбные консервы-1б.
  • луковица-1/2 шт.
  • желток- 1 шт.
  • манная крупа-1 ст.л.
  • соль-
  • перец-

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня готовим рецепт экономного блюдо из картофеля. Это будут вкусные котлеты без мяса.

Котлеты из рыбных консервов нежные, мягкие, сытные и очень вкусные.

На мелкой терке натереть отварной картофель.

Вилкой помять рыбные консервы.

Лук нарезать очень мелко.

Смешать все ингредиенты, добавить один желток, 1 ст.л. манки, соль, перец, и замесить картофельное тесто.

Из него сформировать котлеты, обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник

Котлеты из картофеля и рыбных консервов
Adblock
detector