Запеченные куриные бедра в маринаде — очень вкусное блюдо для вечернего застолья.
Состав:
-1/4 чашки + 1 столовая ложка оливкового масла
-2 ст. л. красного винного уксуса
-2 столовые ложки сушеных листьев базилика
-1 столовая ложка сушеного орегано листья
-1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
-1/4 чайной ложки соли
-1/8 чайной ложки черного перца
-4 куриные бедра
Вам будет интересно:
Рецепт приготовления пряных куриных крылышек
Курица запеченная с апельсинами
Рецепт курицы с оливками
Процесс приготовления:
Приготовить маринад и замариновать курицу от 1 часа до 12 часов в холодильнике. Затем выложить курицу на противень, смазанный маслом и запечь до готовности.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Имплантация зубов: что важно знать перед процедурой
Потеря даже одного зуба может отразиться не только на внешности, но и на здоровье всей ротовой полости. Современная стоматология предлагает эффективное решение — имплантацию....
Искусство создания пригласительных на детский праздник
Советы
Искусство создания пригласительных на детский праздник требует не только творческого подхода, но и понимания психологических и эстетических факторов, способных вызвать радость у малышей и...
Классические концерты в Санкт-Петербурге: где звучит вечная музыка
Санкт-Петербург с полным правом считается культурной столицей России. Этот город не просто вдохновляет — он живёт искусством. Одной из самых ярких и устойчивых традиций...
Как эффективно подойти к изучению японского языка: советы для начинающих и не только
Интерес к культуре Японии с каждым годом только растёт: аниме, манга, кино, технологии и бизнес-проекты подталкивают всё больше людей начать изучение японского языка. Кто-то...
Женское нижнее белье: как выбрать идеальный вариант для себя
Женское нижнее белье — это не просто базовый элемент гардероба, а важная часть образа, которая влияет на самочувствие, уверенность в себе и даже осанку....