Ингредиенты:
Филе куриное — 0,5 кг
Рис — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачки — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Мука цельнозерновая — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис до готовности.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.
Смешать кабачок и фарш, добавить отваренный рис.
Мелко порезать зелень и добавить в общую массу.
Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Классические концерты в Санкт-Петербурге: где звучит вечная музыка
Санкт-Петербург с полным правом считается культурной столицей России. Этот город не просто вдохновляет — он живёт искусством. Одной из самых ярких и устойчивых традиций...
Как эффективно подойти к изучению японского языка: советы для начинающих и не только
Интерес к культуре Японии с каждым годом только растёт: аниме, манга, кино, технологии и бизнес-проекты подталкивают всё больше людей начать изучение японского языка. Кто-то...
Женское нижнее белье: как выбрать идеальный вариант для себя
Женское нижнее белье — это не просто базовый элемент гардероба, а важная часть образа, которая влияет на самочувствие, уверенность в себе и даже осанку....
ТОП-10 приборов для лицензии МЧС: обзор и цены
Открываете новое направление или расширяете портфель услуг? Тогда подбор «железа» — первый шаг к законному старту работы. Комплект оборудования для получения лицензии МЧС в...
Тест-драйв подержанного авто – что важно проверить
Тест-драйв автомобиля с пробегом не прощает поверхностного подхода. Здесь не место розовым очкам: по-настоящему ценные детали часто скрываются за фасадом лоска, свежей химчистки и...