Суббота, 10 мая, 2025

Куриные желудки по-корейски

Опубликовано:

Категория:

Куриные желудки по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные желудки — 1 кг.
  • лук репчатый — 150 гр.
  • перец сладкий — 120 гр.
  • перец чили — 15 гр.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • перец красный чили хлопья — 1/2 ч.л.
  • паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
  • зеленый лук — 10 гр.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • черный молотый перец -1/2 ч.л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • вода — 1,5 л.
  • рисовый уксус — 2 ст.л.
  • кунжутное масло — 1 ст.л.
  • кунжутные семена — 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Куриные желудки очистить, тщательно удалив желтую пленку, если она имеется и хорошо промыть. Нарезать желудки небольшими кусочками.

2. Выложить нарезанные желудки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить 1 час.

3. Нарезать полукольцами репчатый лук.

4. Чеснок нарезать тонкими пластинами.

5. У зеленого лука мы используем в основном его белую часть, её нарезать кусочками длиной по 2-3 см.

6. Красный перец нарезать небольшими дольками.

7. Разогреть сковороду с 2 ложками растительного масла.

Обжарить на сковороде репчатый лук до золотистого цвета, примерно 3 минуты на среднем огне.

8. Добавить чеснок, перемешать и продолжать жарить еще 2 минуты.

9. Добавить сладкий перец, перемешать и жарить 3 минуты.

10. Бульон в котором варились желудки сливаем не полностью, оставляем примерно 100 мл бульона.

11. Добавляем желудочки вместе с бульоном в сковороду с овощами, перемешиваем.

12. Добавляем красный перец чили, паприку сладкую, кориандр, черный перец, соль, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук.

13. Нарезаем тонкими колечками острый перец чили и всё хорошо перемешиваем.

14. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 минут.

Перед подачей посыпать кунжутными семечкам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 ляпов в дизайне маленького санузла

Подавать с рисом или овощами.

Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами.

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Дорого ли стоит SEO? Высокая ли стоимость SEO продвижение сайта на самом деле

0
Многие предприниматели, только задумываясь о развитии в интернете, сталкиваются с логичным вопросом: высокая ли стоимость SEO продвижение сайта и насколько такие вложения оправданы. Цены...

Что нужно делать после покупки квартиры на вторичном рынке в ипотеку

0
Первое, на чем стоит сосредоточиться, – это заключение договора страхования имущества. Помимо обязательного страхования, которое требуют банки, рекомендуется также оформить добровольную страховку для защиты...

Где учиться управлять бизнесом: что предлагает факультет управления бизнесом в 2025 году

0
Вопрос «куда поступить, чтобы стать успешным предпринимателем или топ-менеджером» стал особенно актуален в последние годы. При поиске подходящей программы все чаще звучит запрос «управление...

Пиломатериалы от производителя по доступным ценам: как выбрать качественные материалы для строительства

0
Пиломатериалы играют ключевую роль в строительстве и отделке. Независимо от того, строите ли вы дом, делаете ремонт или создаете декоративные элементы, выбор качественного материала...

Почему стоит выбрать четырехкомнатную квартиру: преимущества для комфортной жизн

0
В современном мире требования к жилью становятся всё выше — люди стремятся к удобству, свободе и гармонии в повседневной жизни. Особенно это актуально для...

Похожие посты