Запеченный лосось в фисташковой панировке, как один из любимых блюд!
-филе лосося
-приблизительно 1/4 стакана чищеных фисташек
-приблизительно 1/4 стакана панировочных сухарей
-немного масла по вкусу
-соль, перец и чесночный порошок, по вкусу
Вам будет интересно:
Вкусная скумбрия в масле
Рулетики из скумбрии с овощами
Интересный рецепт приготовления запеченного окуня в хрустящей панировке
Выпекать 10-15 минут при 230 градусах.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Услуги таможенного оформления в Казахстане: важный этап в международной торговле
Ведение бизнеса с зарубежными партнерами всегда связано с необходимостью прохождения таможенных процедур, которые требуют внимания и профессионального подхода. Услуги таможенного оформления в Казахстане позволяют...
Абу-Симбел: величие древнего Египта, вырезанное в скале
Абу-Симбел — один из самых впечатляющих археологических комплексов Египта, расположенный на западном берегу озера Насер, неподалёку от границы с Суданом. Этот памятник архитектуры был...
Матрасы 70 на 190: комфорт и практичность в компактном формате
Выбор матраса — задача, требующая внимания к деталям, особенно когда речь идёт о нестандартных размерах. Матрасы 70 на 190 — популярное решение для тех,...
Гелий в баллонах с доставкой и в аренду по выгодным ценам
Сегодня гелий используется в самых разных сферах — от организации праздничных мероприятий до сложных научных экспериментов. Благодаря современным сервисам, заказать гелий можно в удобном...
Можно ли избежать обострений при синдроме Жильбера?
Первостепенное значение в борьбе с обострениями при синдроме Жальбера имеет точная диагностика. Подтвердить синдром Жильбера можно с помощью биохимического анализа крови, при котором выявляется...