Среда, 10 августа, 2022

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Опубликовано:

Категория:

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Фаршированная рыба — легко, быстро и безумно вкусно

Начинающий повар, услышав про фаршированную рыбу, приходит в ужас. Ведь на первый взгляд это кажется безумно сложно. Но в этой статье мы убедим вас в обратном. Фаршированная рыба это легко, быстро и безумно вкусно. Конечно существую и более сложные рецепты, с которыми может справиться только опытный кулинар. Но мы познакомим вас с несколькими супер легкими, повседневными способами запекания рыбы. Вы увидите, как это просто!

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Рецепт №1 «Рыба с яичной начинкой»

Ингредиенты

  • рыба целая — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • яйца вареные — 2 шт
  • сметана — 200 гр
  • манка — 2 ст.л
  • сливочное масло — 100 гр
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Очищаем рыбу, удаляем голову, потрошим. Лук чистим и натираем на мелкой терке. Слегка обжариваем на сливочном масле. Яйца измельчаем и добавляем к луку. Варим 1 ч.л. манки с 2 ст.л воды, добавляем соль, перец, перемешиваем. Выкладываем манку к луку с яйцом. Хорошо смешиваем.

Солим и перчим рыбу. Фаршируем рыбку получившейся начинкой, закрепляем зубочистками или ниткой. Противень смазываем маслом и выкладываем на него рыбу. Разогреваем до 120 градусов духовку и выпекаем наше изделие 8 минут, затем заливаем сметаной и выпекаем еще 30 минут. Рыбка готова, можно подавать к столу.

Рецепт №2 «Рыба с гречневой кашей»

Ингредиенты

  • рыба — 750 гр
  • гречка — 100 гр
  • яйца — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • сметана — 200 гр
  • растительное масло — 3 ст.л
  • мука — 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Рыбу очищаем от чешуи. Аккуратно, не разрезая, достаем внутренности. Хорошо промываем. Обязательно удаляем жабры! Натираем изнутри и снаружи солью. Лук очищаем и мелко нарезаем. Яйца отвариваем и режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сковороде лук. В чашке смешиваем гречку, яйца и лук. Получившейся начинкой фаршируем рыбу.

Натираем рыбку перцем и обмакиваем в муке. Поджариваем на сковороде. Противень обмазываем маслом и выкладываем на него обжаренную рыбку. Разогреваем на максимум духовку и ставим выпекаться наше блюдо на 5 минут. Достаем, поливаем сметаной и снова ставим в духовку. Запекаем до готовности. Подаем на противне

Читайте также: Котлетки с рыбой, овощами и сыром

Источник

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Что такое промокоды и для чего нужны?

Что такое промокоды и для чего нужны?

0
Вы слышали об истории кодов скидок? Говорят, что впервые его разработала компания Coca-Cola, которая решила прикрепить купоны к избранным газетам на бесплатный стаканчик напитка....
Что следует знать про скидочные купоны

Что следует знать про скидочные купоны

0
Купоны и другие виды рекламных акций могут эффективно увеличить продажи. Клиенты любят выгодные предложения, но и вы можете ими воспользоваться! Ваш бизнес может не...
Что нужно знать про лазерную эпиляцию

Что нужно знать про лазерную эпиляцию

0
Лазерная эпиляция — лучший метод навсегда избавиться от нежелательных волос на различных участках тела, таких как подмышки, ноги, пах, интимная зона и борода. Диодная лазерная...
Стоит ли ехать в джип-тур в Казахстан: что это, почему стоит поехать, особенности и преимущества

Стоит ли ехать в джип-тур в Казахстан: что это, почему стоит поехать, особенности и...

0
Сегодня многие люди предпочитают проводить свой отпуск активно в живописных местах. Для этого не нужно далеко ехать, ведь такие места можно найти в Казахстане....
Для каких целей применительны займы онлайн и когда их брать не стоит

Для каких целей применительны займы онлайн и когда их брать не стоит

0
Микрофинансовые организации способны делать желания множества людей вполне возможными. Но совсем не рекомендуется легкомысленно увлекаться такими возможностями. Если Вами было принято решение получить займ онлайн,...

Похожие посты