Вторник, 12 августа, 2025

Мягкая и ароматная печень по новому рецепту

Опубликовано:

Категория:

Мягкая и ароматная печень по новому рецепту

Мягкая и ароматная печень по новому рецептуМы знаем как это сделать. В этом блюде полностью отсутствует горький привкус!

Данное блюдо очень сильно оценят любители печени. Основная задача во время его приготовления — сделать печень такой, чтобы при употреблении она не имела горький привкус. Также стоит приготовить ее в наиболее аппетитном и красивом виде.

Для приготовления этого лакомства можете воспользоваться любым видом печени: свиной, бараньей, говяжьей и т. д. Все равно в итоге у вас будут очень аппетитные и мягкие кусочки печени. После того как вы попробуете это блюдо, у вас появится огромное желание приготовить его еще несколько раз. Правда во время готовки необходимо применить один секретный продукт.

Мы надеемся, вы заинтересовались. Тогда начинаем.

Список требуемых продуктов.

Репчатый лук – 2 головки
Растительное масло (желательно подсолнечное) – 20 мл.
Соль – по своему вкусу
Куриное яйцо – 1 шт.
Картофельный крахмал – 1 столовая ложка
Душистый перец – на свой вкус
Печень (желательно говяжья) – 500 грамм

Начинаем готовить:

В первую очередь беремся за печенку. Ее требуется хорошо помыть и удалить прожилки. Нарезаем на небольшие кусочки. Немного солим и перчим. Кладем в кастрюлю.

Возьмите маленькую миску и вбейте в нее куриное яйцо. К яйцу всыпьте крахмала. Используя вилку, взбейте смесь. Когда вы закончите ее взбивать, влейте яйцо с крахмалом к нарезанной печенке. Оставьте на 1 час.

Ставим на огонь сковороду, налив в нее подсолнечное масло. Как только оно раскалится, кладем в него кусочки печени и начинаем жарить. Жарить ее требуется с двух сторон, тратя на каждую не более двух минут.

Берем лук и чистим. Теперь его нужно помыть и нарезать. Нарезаем полукольцами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Изящное украшение для сада из светящейся гирлянды. Смотрится потрясающе!

Кладем лук в отдельную сковороду и ставим на огонь, налив масла. Прожариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Готовый лук высыпаем к печени. Перемешиваем и ставим на маленький огонь, чтобы потушить. Тушим около 10-15 минут.

Можете отварить рис, гречку или сделать картофельное пюре и подать с ними к столу вашу печень. После того как вы приготовите печенку по нашему рецепту и попробуете ее, то в будущем вы не захотите готовить ее другими способами!

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Услуги таможенного оформления в Казахстане: важный этап в международной торговле

0
Ведение бизнеса с зарубежными партнерами всегда связано с необходимостью прохождения таможенных процедур, которые требуют внимания и профессионального подхода. Услуги таможенного оформления в Казахстане позволяют...

Абу-Симбел: величие древнего Египта, вырезанное в скале

0
Абу-Симбел — один из самых впечатляющих археологических комплексов Египта, расположенный на западном берегу озера Насер, неподалёку от границы с Суданом. Этот памятник архитектуры был...

Матрасы 70 на 190: комфорт и практичность в компактном формате

0
Выбор матраса — задача, требующая внимания к деталям, особенно когда речь идёт о нестандартных размерах. Матрасы 70 на 190 — популярное решение для тех,...

Гелий в баллонах с доставкой и в аренду по выгодным ценам

0
Сегодня гелий используется в самых разных сферах — от организации праздничных мероприятий до сложных научных экспериментов. Благодаря современным сервисам, заказать гелий можно в удобном...

Можно ли избежать обострений при синдроме Жильбера?

0
Первостепенное значение в борьбе с обострениями при синдроме Жальбера имеет точная диагностика. Подтвердить синдром Жильбера можно с помощью биохимического анализа крови, при котором выявляется...

Похожие посты