Мягкая и ароматная печень по новому рецепту

Опубликовано:

Категория:

Мягкая и ароматная печень по новому рецепту

Мягкая и ароматная печень по новому рецептуМы знаем как это сделать. В этом блюде полностью отсутствует горький привкус!

Данное блюдо очень сильно оценят любители печени. Основная задача во время его приготовления — сделать печень такой, чтобы при употреблении она не имела горький привкус. Также стоит приготовить ее в наиболее аппетитном и красивом виде.

Для приготовления этого лакомства можете воспользоваться любым видом печени: свиной, бараньей, говяжьей и т. д. Все равно в итоге у вас будут очень аппетитные и мягкие кусочки печени. После того как вы попробуете это блюдо, у вас появится огромное желание приготовить его еще несколько раз. Правда во время готовки необходимо применить один секретный продукт.

Мы надеемся, вы заинтересовались. Тогда начинаем.

Список требуемых продуктов.

Репчатый лук – 2 головки
Растительное масло (желательно подсолнечное) – 20 мл.
Соль – по своему вкусу
Куриное яйцо – 1 шт.
Картофельный крахмал – 1 столовая ложка
Душистый перец – на свой вкус
Печень (желательно говяжья) – 500 грамм

Начинаем готовить:

В первую очередь беремся за печенку. Ее требуется хорошо помыть и удалить прожилки. Нарезаем на небольшие кусочки. Немного солим и перчим. Кладем в кастрюлю.

Возьмите маленькую миску и вбейте в нее куриное яйцо. К яйцу всыпьте крахмала. Используя вилку, взбейте смесь. Когда вы закончите ее взбивать, влейте яйцо с крахмалом к нарезанной печенке. Оставьте на 1 час.

Ставим на огонь сковороду, налив в нее подсолнечное масло. Как только оно раскалится, кладем в него кусочки печени и начинаем жарить. Жарить ее требуется с двух сторон, тратя на каждую не более двух минут.

Берем лук и чистим. Теперь его нужно помыть и нарезать. Нарезаем полукольцами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звездные мамы, которые выглядят ровесницами своих взрослых сыновей

Кладем лук в отдельную сковороду и ставим на огонь, налив масла. Прожариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Готовый лук высыпаем к печени. Перемешиваем и ставим на маленький огонь, чтобы потушить. Тушим около 10-15 минут.

Можете отварить рис, гречку или сделать картофельное пюре и подать с ними к столу вашу печень. После того как вы приготовите печенку по нашему рецепту и попробуете ее, то в будущем вы не захотите готовить ее другими способами!

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Скважинные насосы: виды и особенности

0
Оборудование используется для обеспечения водой дач, частных домов и коттеджей. Насос для скважины купить в Екатеринбурге можно в специализированных магазинах и на сайтах производителей....

Как обустроить Г-образную гардеробную в небольшой квартире?

0
Г-образная гардеробная – отличное решение для маленькой квартиры. Она позволит оптимально использовать пространство. Однако стоит учесть несколько правил, чтобы разработать проект и учесть все...

Как выбрать идеальную квартиру: ключевая роль выбора района

0
Покупка квартиры - это сложное и ответственное решение. Когда дело доходит до выбора идеального жилья, один из самых важных факторов, который следует учитывать, -...

Накрутка посетителей: когда она нужна и какие риски таит?

0
Накрутка посетителей - это искусственное увеличение трафика на сайт с помощью различных методов. Такой прием может использоваться для различных целей, таких как улучшение рейтинга...

Незабываемый досуг: когда стоит посетить VR-клуб?

0
В современном мире виртуальная реальность (VR) стремительно набирает популярность. VR-клубы предлагают уникальный опыт погружения в другой мир, создавая незабываемые впечатления. Независимо от того, являетесь...

Похожие посты