Море вкуса и витаминов!
Все что-то ищут и ищут, а я уже нашла!!! вот он, салат из овощей на зиму! вкуснющий! Готовим вкуснющий салат из овощей (овощное ассорти) на зиму. Что мне нравится в этом рецепте, это то, что кроме того, что он очень вкусный, он ещё и готовится легко и просто.
Здесь овощи не надо варить и тушить, а значит, они сохраняют больше вкуса и витаминов.
Нам необходимо на 2 банки объемом 700 мл:
- 250-300 гр Огурцов,
- 250-300 гр помидор,
- 200 гр перца болгарского,
- 100 гр репчатого лука,
- по 2 зубчика чеснока в банку,
- по 2 веточки зелени петрушки и укропа в банку,
- по 3 горошины перца душистого в банку,
- по 2 ст. л. масла растительного в банку,
- по 1 ст. л. уксуса 9% в банку,
- по 0,5 ст. л соли в банку,
- по 1 ч. л. сахара в банку.
Приготовление:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...
Надёжное решение для сетей: медиаконвертер одномодовый
Оптические сети стремительно развиваются, и одно из ключевых звеньев в их построении — устройства, обеспечивающие совместимость между различными типами сред передачи данных. Медиаконвертер одномодовый...
Импланты зубов в Красноярске: современное решение для красивой и здоровой улыбки
Современная стоматология предлагает множество способов восстановления утраченных зубов, но наиболее надежным и долговечным вариантом считаются импланты зубов в Красноярске. Эта технология позволяет вернуть не...
Накрутка в Телеграм: как продвигать канал и не навредить репутации
Телеграм — одна из самых быстрорастущих платформ для продвижения бизнеса, личного бренда и медиа-контента. Конкуренция в мессенджере стремительно растёт, и всё больше администраторов каналов...
Где и как купить живую елку: советы и рекомендации
С наступлением зимы многие начинают задумываться о том, где купить живую елку, которая станет не только украшением дома, но и источником новогоднего настроения. Сегодня...





