Воскресенье, 8 июня, 2025

Не мойте сырую курицу

Опубликовано:

Категория:

Не мойте сырую курицу

Как и большинство хороших дочерей, я стараюсь следовать советам моей матери, по крайней мере, на кухне.

 Она научила меня мыть руки, держать волосы в хвостике и поддерживать чистоту своих поверхностей. И она научила меня хорошо вымывать сырую курицу. Цель состояла в том, чтобы избавиться от бактерий, которые могли бы привести к тому, что вся семья заболела. Потрясающе, но все ошибались! Необработанный сырой цыпленок на самом деле безопаснее, чем его, казалось бы, более чистый аналог, который, несмотря на обычную бытовую практику, является тем, что индустрия здравоохранения знает уже много десятилетий.

Вам будет интересно:Сердце в технике квиллинг 

Не мойте сырую курицуКак отметила Мария Годой, мытье сырого цыпленка повышает риск распространения бактерий на всей вашей кухне, а это значит, что вы более склонны отравлять свою семью, готовя чистую птицу. Эта вода на столе, плите, руках и, может быть, даже попадает на тарелки, которые находятся поблизости. Если вы пытались помочь распространиться бактериям, вы не смогли бы сделать лучшую работу.

Вам будет интересно:Наиболее эффективный и рациональный способ приготовления макарон 

Д-р Дженнифер Куинлан, доктор философии, начала фестиваль, когда она опубликовала видеоролик, названный достаточно хорошо: «Не мойте свою курицу», в которой излагаются опасности мытья вашей птицы. Как она объяснила, в курице, вероятно, будет либо сальмонелла, либо кампилобактер, и мытье просто распространяется вокруг этих неприятных бактерий. Поскольку эти двое злодеев несут ответственность за большую часть болезней, связанных с питанием, которые мы получаем, мытье вашей курицы настраивает вашу семью на серьезную болезнь.

Вам будет интересно:Ароматные лепешки — хычины 

Способ оставаться в безопасности, заключается в том, чтобы приготовить домашнюю птицу до внутренней температуры 165 градусов. Это все, что нужно. Помните, что использование пищевого термометра — лучший выбор, когда вы хотите быть уверенным, что ваше мясо правильно приготовлено. Как только ваша курица достигнет этой внутренней температуры, бактерии будут мертвы и больше не могут причинить вам боль. Тогда ваше мясо действительно чистое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подсели мы на эту редиску. Хит этой весны

Мама думала, что она меня защищает, заставляя меня по-настоящему «купать» наш обед, но она ошиблась. Помните, готовьте его, а не мойте.

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Смотреть индийские сериалы: почему это становится популярным и как выбрать лучшие

0
В наше время возможность смотреть индийские сериалы привлекает всё больше зрителей по всему миру. Восточная культура, яркие эмоции, запутанные сюжеты и колоритные персонажи создают...

Почему натяжные потолки под ключ — лучшее решение для вашего интерьера

0
Натяжные потолки под ключ в Минске — это удобный и практичный способ быстро обновить интерьер без лишних хлопот. Такие конструкции выбирают как владельцы квартир,...

Мужские и женские сумки: стиль, функциональность и современные тренды

0
Сумка давно перестала быть просто аксессуаром. Сегодня это полноценный элемент образа, способ подчеркнуть индивидуальность, статус и вкус. Познакомится с популярными мужскими и женскими сумками,...

Как начать обучаться вокалу и игре на музыкальных инструментах: пошаговое руководство для взрослых и...

0
Мечта научиться петь или овладеть музыкальным инструментом нередко откладывается "на потом". Люди думают, что уже поздно, нет слуха или времени. На деле же —...

Почему маркетинговое агентство — ваш ключ к росту: преимущества сотрудничества, о которых стоит знать

0
Когда бизнес сталкивается с необходимостью продвижения, важно выбрать не просто подрядчика, а команду, способную стратегически и креативно подойти к задаче. Отличным примером эффективного подхода...

Похожие посты