Мое любимое блюдо!
Ингредиенты:
- голени курицы — 6 штук;
- пастеризованные грибы- 150 грамм;
- сметана — 250 грамм;
- соль, перец — по вкусу;
- чеснок — 4 зубчика;
- растительное масло для жарки;
- лимонный сок — от половинки плода;
- горчица — 2 сл. ложки;
- зелень.
Приготовление:
- Солим и перчим курицу со всех сторон.
- Затем обжариваем на масле чесночные кружки и грибы.
- Добавляем в обжарку сметану и сок лимона, перемешиваем.
- Солим и перчим, добавляем горчичную массу и снова перемешиваем.
- Выкладываем мясо в форму для запекания, заливаем соусом и распределяем ложкой.
- Запекаем при 200 С в течение 40 минут.
- Подаем в форме, посыпав зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Скважинные насосы: виды и особенности
Оборудование используется для обеспечения водой дач, частных домов и коттеджей. Насос для скважины купить в Екатеринбурге можно в специализированных магазинах и на сайтах производителей....
Как обустроить Г-образную гардеробную в небольшой квартире?
Г-образная гардеробная – отличное решение для маленькой квартиры. Она позволит оптимально использовать пространство. Однако стоит учесть несколько правил, чтобы разработать проект и учесть все...
Как выбрать идеальную квартиру: ключевая роль выбора района
Покупка квартиры - это сложное и ответственное решение. Когда дело доходит до выбора идеального жилья, один из самых важных факторов, который следует учитывать, -...
Накрутка посетителей: когда она нужна и какие риски таит?
Накрутка посетителей - это искусственное увеличение трафика на сайт с помощью различных методов. Такой прием может использоваться для различных целей, таких как улучшение рейтинга...
Незабываемый досуг: когда стоит посетить VR-клуб?
В современном мире виртуальная реальность (VR) стремительно набирает популярность. VR-клубы предлагают уникальный опыт погружения в другой мир, создавая незабываемые впечатления. Независимо от того, являетесь...