Мое любимое блюдо!
Ингредиенты:
- голени курицы — 6 штук;
- пастеризованные грибы- 150 грамм;
- сметана — 250 грамм;
- соль, перец — по вкусу;
- чеснок — 4 зубчика;
- растительное масло для жарки;
- лимонный сок — от половинки плода;
- горчица — 2 сл. ложки;
- зелень.
Приготовление:
- Солим и перчим курицу со всех сторон.
- Затем обжариваем на масле чесночные кружки и грибы.
- Добавляем в обжарку сметану и сок лимона, перемешиваем.
- Солим и перчим, добавляем горчичную массу и снова перемешиваем.
- Выкладываем мясо в форму для запекания, заливаем соусом и распределяем ложкой.
- Запекаем при 200 С в течение 40 минут.
- Подаем в форме, посыпав зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона.
Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...
Что на самом деле значит «окна под ключ»
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...