Даже не представляете, как это вкусно — нужно только пробовать!
- Куриные желудочки – 0,5 кг
- чеснок — 5-6 зубчиков
- лук — 1 шт.
- 5 % уксус – 0,25 стакана,
- подсолнечное масло – 0,5 стакана,
- соевый соус – 1 ст. л.,
- сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
- соль, перец – по вкусу.
- петрушка – 1 пучок.
Читайте также: 5 сытных завтраков с 5 континентов
Отвариваем желудочки в подсоленной воде до готовности. Желудочки остужаем и нарезаем соломкой. Нарезать лук полукольцами и добавить к желудочкам. Добавляем соевый соус, сахарную пудру, перец и перемешиваем. На сковородке разогреваем масло и поливаем желудочки, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим. Перемешать и оставить на ночь мариноваться в холодильник.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Где используются брендированные подушки
На первый взгляд, подушка может показаться всего лишь мягким предметом, предназначенным для отдыха. Однако, современные тренды показывают, что это гораздо больше, чем просто "мягкая...
Ключевые преимущества современных поломоечных машин
Профессиональная поломоечная машина – это инновационное устройство для эффективной, безупречной очистки поверхностей. Современная техника применяется в сфере профессиональной уборки, где требуются высокие стандарты чистоты....
Каким категориям абонентов потребуется безлимитный тариф
Безлимит позволяет абонентам пользоваться доступом к сети на своем мобильном устройстве без ограничений по трафику. Это означает, что пользователь может загружать, смотреть контент, общаться...
Как правильно ухаживать за кожей лица утром
Уход за лицом – это комплекс действий, который помогает поддержать красоту и здоровье кожи, защитить ее от неблагоприятного воздействия. Выполнять ухаживающие процедуры необходимо ежедневно,...
Критерии выбора скважинного насоса: что важно учесть
В условиях загородных домов наличие стабильного источника воды выступает важным фактором для комфорта. Одно из надежных решений – использование насосов для водяных скважин. Это...