Суббота, 31 мая, 2025

Ореховый торт с творожным кремом

Опубликовано:

Категория:

Ореховый торт с творожным кремом

Быстрый способ накормить малышей полезными продуктами, которые они напрочь отказываются кушать – приготовить ореховый торт с творожным кремом.

Ореховый торт с творожным кремом Преимущество данного угощения: все продукты, как правило, есть под рукой, дополнять лакомство можно любыми компонентами, учитывая потребности едоков и их вкусовые пристрастия. Творожный торт из печенья с бананом – простейшее и очень дешевое лакомство, которое готовится в считанные минуты и подается после двухчасовой пропитки. Это рецепт станет идеальным решением, когда нужно быстро соорудить лакомство к чаю или, когда гости уже на подходе.

Состав продуктов

  • 700 грамм орехового печенья;
  • 200 миллилитров молока любой жирности;
  • 500 грамм творога;
  • 350 грамм сгущенного молока;
  • три спелых банана

Вам будет интересно: 

Вкусные сладости без выпечки

Торт с секретом

Крем для выпечки, который не теряет форму

 Процесс приготовления

  1. Сначала сделаем крем. Я использую домашний творог, рецепт приготовления которого есть на нашем сайте.
  2. Выкладываем творог в глубокую миску, вливаем сгущенное молоко (одну банку) и перебиваем все блендером до однородности.
  3. Совет. На этом этапе можно добавить в крем цедру лимона или ванилин: все зависит только от вашего вкуса и фантазии.
  4. Плоское блюдо, на котором будем формировать наш торт, смазываем тонким слоем крема.
  5. В миску наливаем теплое молоко, обмакиваем в нем печенье, выкладываем на блюдо, формируя первый корж. Размер и форму торт регулируйте сами.
    Совет. Можно использовать любое песочное печенье, но у меня в этот раз печенье с ореховым вкусом.
  6. Затем наносим тонкий слой творожного крема, а уже на него раскладываем бананы, нарезанные тонкими слайсами.
  7. Еще один слой крема, чтобы бананы не потемнели. Продолжаем так, пока не закончатся ингредиенты. У меня получился прямоугольный четырехслойный торт.
  8. Последний слой печенья и бока торта обмазываем кремом.
  9. Украшаем на свой вкус. Я просто измельчила оставшееся печенье и посыпала крошкой торт со всех сторон.
  10. В оставшийся крем добавила немного какао порошка, переложила в кулинарный мешок и украсила верх торта розочками.
  11. Середину посыпала тертым шоколадом.
  12. Отправляем оформленный торт на два часа в холодильник.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После такой стирки махровые полотенца будут как новые!

Ореховый торт с творожным кремом: за 15 минут

Ореховый торт с творожным кремомПриятного всем чаепития.

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Как начать обучаться вокалу и игре на музыкальных инструментах: пошаговое руководство для взрослых и...

0
Мечта научиться петь или овладеть музыкальным инструментом нередко откладывается "на потом". Люди думают, что уже поздно, нет слуха или времени. На деле же —...

Почему маркетинговое агентство — ваш ключ к росту: преимущества сотрудничества, о которых стоит знать

0
Когда бизнес сталкивается с необходимостью продвижения, важно выбрать не просто подрядчика, а команду, способную стратегически и креативно подойти к задаче. Отличным примером эффективного подхода...

Можно ли обойтись без люстры? Плюсы и минусы центрального освещения

0
Люстра потолочная до сих пор считается обязательным элементом освещения — как будто без нее комната не будет «настоящей». Но все ли так однозначно? Сегодня...

Секрет идеальной «Селёдки под шубой»: пошаговый рецепт с нюансами и вкусными советами

0
«Селёдка под шубой» — это не просто салат, а настоящий символ праздничного стола, знакомый каждому с детства. Это блюдо давно стало классикой русской кухни,...

Цифровые коллекции: как новые технологии меняют культуру хобби, коллекционирования и отдыха

0
Хобби и коллекционирование всегда были способом самовыражения, увлечённости и общения. Сегодня, благодаря цифровым технологиям, привычные форматы — марки, фигурки, открытки, значки — получают новое...

Похожие посты