Вторник, 23 сентября, 2025

Ореховый торт с творожным кремом

Опубликовано:

Категория:

Ореховый торт с творожным кремом

Быстрый способ накормить малышей полезными продуктами, которые они напрочь отказываются кушать – приготовить ореховый торт с творожным кремом.

Ореховый торт с творожным кремом Преимущество данного угощения: все продукты, как правило, есть под рукой, дополнять лакомство можно любыми компонентами, учитывая потребности едоков и их вкусовые пристрастия. Творожный торт из печенья с бананом – простейшее и очень дешевое лакомство, которое готовится в считанные минуты и подается после двухчасовой пропитки. Это рецепт станет идеальным решением, когда нужно быстро соорудить лакомство к чаю или, когда гости уже на подходе.

Состав продуктов

  • 700 грамм орехового печенья;
  • 200 миллилитров молока любой жирности;
  • 500 грамм творога;
  • 350 грамм сгущенного молока;
  • три спелых банана

Вам будет интересно: 

Вкусные сладости без выпечки

Торт с секретом

Крем для выпечки, который не теряет форму

 Процесс приготовления

  1. Сначала сделаем крем. Я использую домашний творог, рецепт приготовления которого есть на нашем сайте.
  2. Выкладываем творог в глубокую миску, вливаем сгущенное молоко (одну банку) и перебиваем все блендером до однородности.
  3. Совет. На этом этапе можно добавить в крем цедру лимона или ванилин: все зависит только от вашего вкуса и фантазии.
  4. Плоское блюдо, на котором будем формировать наш торт, смазываем тонким слоем крема.
  5. В миску наливаем теплое молоко, обмакиваем в нем печенье, выкладываем на блюдо, формируя первый корж. Размер и форму торт регулируйте сами.
    Совет. Можно использовать любое песочное печенье, но у меня в этот раз печенье с ореховым вкусом.
  6. Затем наносим тонкий слой творожного крема, а уже на него раскладываем бананы, нарезанные тонкими слайсами.
  7. Еще один слой крема, чтобы бананы не потемнели. Продолжаем так, пока не закончатся ингредиенты. У меня получился прямоугольный четырехслойный торт.
  8. Последний слой печенья и бока торта обмазываем кремом.
  9. Украшаем на свой вкус. Я просто измельчила оставшееся печенье и посыпала крошкой торт со всех сторон.
  10. В оставшийся крем добавила немного какао порошка, переложила в кулинарный мешок и украсила верх торта розочками.
  11. Середину посыпала тертым шоколадом.
  12. Отправляем оформленный торт на два часа в холодильник.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как заделать трещины на штукатурке

Ореховый торт с творожным кремом: за 15 минут

Ореховый торт с творожным кремомПриятного всем чаепития.

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Двойные памятники: гармония памяти и семейного единства

0
Выбор надгробия всегда связан с глубокими переживаниями и стремлением выразить любовь и уважение к ушедшим. Когда речь идет о родственниках, ушедших почти одновременно или...

Шрифты: как выбрать и использовать так, чтобы текст «работал» на вас

0
Шрифты — это не просто красота букв. Правильно подобранная гарнитура формирует тон сообщения, облегчает чтение и повышает доверие. Важно понимать разницу между «красивым» шрифтом...

Как выгодно снять офис: советы для бизнеса

0
Выбор офисного помещения — ключевой шаг для эффективной работы компании и комфорта сотрудников. Снять офис можно так, чтобы это было максимально выгодно и не...

Нитевой лифтинг: современный способ подтяжки лица без операции

0
С возрастом кожа теряет упругость, появляются морщины и контуры лица становятся менее выраженными. Сегодня эффективное решение этой проблемы предлагает косметология в Красноярске, где используют...

Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности

0
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...

Похожие посты