Пятница, 24 января, 2025

Ореховый торт с творожным кремом

Опубликовано:

Категория:

Ореховый торт с творожным кремом

Быстрый способ накормить малышей полезными продуктами, которые они напрочь отказываются кушать – приготовить ореховый торт с творожным кремом.

Ореховый торт с творожным кремом Преимущество данного угощения: все продукты, как правило, есть под рукой, дополнять лакомство можно любыми компонентами, учитывая потребности едоков и их вкусовые пристрастия. Творожный торт из печенья с бананом – простейшее и очень дешевое лакомство, которое готовится в считанные минуты и подается после двухчасовой пропитки. Это рецепт станет идеальным решением, когда нужно быстро соорудить лакомство к чаю или, когда гости уже на подходе.

Состав продуктов

  • 700 грамм орехового печенья;
  • 200 миллилитров молока любой жирности;
  • 500 грамм творога;
  • 350 грамм сгущенного молока;
  • три спелых банана

Вам будет интересно: 

Вкусные сладости без выпечки

Торт с секретом

Крем для выпечки, который не теряет форму

 Процесс приготовления

  1. Сначала сделаем крем. Я использую домашний творог, рецепт приготовления которого есть на нашем сайте.
  2. Выкладываем творог в глубокую миску, вливаем сгущенное молоко (одну банку) и перебиваем все блендером до однородности.
  3. Совет. На этом этапе можно добавить в крем цедру лимона или ванилин: все зависит только от вашего вкуса и фантазии.
  4. Плоское блюдо, на котором будем формировать наш торт, смазываем тонким слоем крема.
  5. В миску наливаем теплое молоко, обмакиваем в нем печенье, выкладываем на блюдо, формируя первый корж. Размер и форму торт регулируйте сами.
    Совет. Можно использовать любое песочное печенье, но у меня в этот раз печенье с ореховым вкусом.
  6. Затем наносим тонкий слой творожного крема, а уже на него раскладываем бананы, нарезанные тонкими слайсами.
  7. Еще один слой крема, чтобы бананы не потемнели. Продолжаем так, пока не закончатся ингредиенты. У меня получился прямоугольный четырехслойный торт.
  8. Последний слой печенья и бока торта обмазываем кремом.
  9. Украшаем на свой вкус. Я просто измельчила оставшееся печенье и посыпала крошкой торт со всех сторон.
  10. В оставшийся крем добавила немного какао порошка, переложила в кулинарный мешок и украсила верх торта розочками.
  11. Середину посыпала тертым шоколадом.
  12. Отправляем оформленный торт на два часа в холодильник.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вкусный и сытный сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ореховый торт с творожным кремом: за 15 минут

Ореховый торт с творожным кремомПриятного всем чаепития.

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Тайны японской кухни: от традиций к инновациям

0
Японская кухня – это не просто набор блюд, это целая философия, основанная на глубоком уважении к природе, сезонности продуктов и стремлении к совершенству во...

Цветочный бум: тренды, сервисы и секреты идеального букета

0
Флористический рынок сейчас находится на подъеме, предлагая покупателям огромный ассортимент букетов, композиций и сопутствующих услуг. Здесь можно найти всё: от традиционных роз до редких...

Тайны шрифтов: от кириллицы до коммерческих разработок

0
Мир типографики – это завораживающий лабиринт форм и символов, где каждый шрифт обладает уникальным характером и историей. От древних рукописных кириллических букв до современных...

Уполномоченный таможенный оператор: права, обязанности, ответственность

0
Уполномоченный таможенный оператор (УТО) является важным звеном в международной торговле, обеспечивая надлежащее соблюдение всех норм и правил при перемещении товаров через границу. Его деятельность...

Умная школа: как выбрать лучшие товары для успешной учёбы

0
Современная школа – это не просто место для получения знаний, это целый мир, требующий от детей концентрации, организации и, конечно же, качественных инструментов для...

Похожие посты