- белки яичные — 4 штуки
- сыр твердый — 200 грамм
- мука пшеничная — 1 столовая ложка
- растительное масло — для фритюра
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Дорого ли стоит SEO? Высокая ли стоимость SEO продвижение сайта на самом деле
Многие предприниматели, только задумываясь о развитии в интернете, сталкиваются с логичным вопросом: высокая ли стоимость SEO продвижение сайта и насколько такие вложения оправданы. Цены...
Что нужно делать после покупки квартиры на вторичном рынке в ипотеку
Первое, на чем стоит сосредоточиться, – это заключение договора страхования имущества. Помимо обязательного страхования, которое требуют банки, рекомендуется также оформить добровольную страховку для защиты...
Где учиться управлять бизнесом: что предлагает факультет управления бизнесом в 2025 году
Вопрос «куда поступить, чтобы стать успешным предпринимателем или топ-менеджером» стал особенно актуален в последние годы. При поиске подходящей программы все чаще звучит запрос «управление...
Пиломатериалы от производителя по доступным ценам: как выбрать качественные материалы для строительства
Пиломатериалы играют ключевую роль в строительстве и отделке. Независимо от того, строите ли вы дом, делаете ремонт или создаете декоративные элементы, выбор качественного материала...
Почему стоит выбрать четырехкомнатную квартиру: преимущества для комфортной жизн
В современном мире требования к жилью становятся всё выше — люди стремятся к удобству, свободе и гармонии в повседневной жизни. Особенно это актуально для...