- белки яичные — 4 штуки
- сыр твердый — 200 грамм
- мука пшеничная — 1 столовая ложка
- растительное масло — для фритюра
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шторы и жалюзи для окон: стиль, уют и функциональность в каждом доме
Выбор штор и жалюзи для окон играет важную роль в создании комфортной и эстетичной атмосферы в помещении. На сайте victoryvl.ru представлена широкая коллекция изделий,...
Врач нарколог на дом СПБ:помощь на дому в Санкт‑Петербурге
Когда близкому нужен нарколог,но поездка в клинику может стать стрессовой,на помощь приходит выездной специалист. Нарколог на дом может оценить состояние,обсудить историю зависимости,подобрать тактику поддержки...
Как гормональный фон меняется в течение жизни
Гормональный фон – это сложное и динамичное равновесие определенных веществ в организме, которые отвечают за обмен веществ, регулируют рост, развитие, настроение и репродуктивную функцию....
Экспресс доставка из Китая: быстрый способ получить товары
В современном мире интернет-торговля и международная коммерция развиваются стремительно, и вопрос быстрой доставки товаров становится особенно актуальным. Для многих предпринимателей и частных лиц решение...
Купить фургон: как выбрать надежный автомобиль для бизнеса и личных нужд
Фургоны давно стали универсальным решением для предпринимателей, служб доставки и просто людей, которым важно перевозить большие объемы грузов. Современный рынок предлагает большой ассортимент моделей,...