Ингредиенты:
Колбаса
Свежий огурец
Капуста
Лук
Майонез
Специи по вкусу
Приготовление
Нарезанный соломкой огурец и колбасу перемешиваем с нашинкованной капустой. Добавляем настроганный лук, майонез, приправляем по вкусу.
Вам будет интересно: Свойства граната о которых мало кто знает
2. Нежный салат из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты
Помидор 1 шт
Крабовые палочки 150 гр.
Твердый сыр
Зубчик чеснока
Майонез
Приготовление
Размельчить палочки крабовые и помидор в форме соломки, потереть сыр на терке. Добавить выдавленный чеснок, в конце заправить майонезом.
Ингредиенты
Отварное куриное филе 300 гр.
Консервированный зеленый горошек 150 гр
Огурцы 150 гр.
Сметана 150 гр.
Укроп пучок
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Мелкими кубиками покрошить огурцы, а также куриное филе. Добавить мелконарезанный укроп и консервированный горошек. Заправить сметаной, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Салат готов.
Ингредиенты
Копченая колбаса 100 гр.
Сыр 100 гр.
Консервированная кукуруза 1 банка (маленькая)
Сырая морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Майонез 2 ст.ложки
Специи на усмотрение
Приготовление
Нарезанную соломкой сыр смешать с натёртой копченой колбасой и морковью. Добавить консервированную кукурузу и чеснок. Заправить майонезом, дополнить по вкусу соль и перец, красиво украсить зеленью. Прелесть!
Ингредиенты
Кальмары
Грудка куриная
Сыр
Майонез
Специи по вкусу
Приготовление
Продукты из расчета 1:1. Отварить, разобрать на волокна куриную грудку, отварить кальмары (3 мин), и вместе с сыром тонко порезать.
Продукты перемешать, прибавить специи по вкусу и заправить традиционным майонезом. Готово!
Ингредиенты
Вареное яйцо 4 шт
Яблоко 2 шт
Морковь 2 шт. (сырая)
Сыр
Лук
Майонез
Приготовление
Нам нужна будет круглая формочка, чтобы выложить прослойки продуктов для «Французского» салата. Натираем на терке яблоко, яйца, морковку и сыр.
1-ая прослойка выкладываем ошпаренный лук и майонез
2-ая прослойка яблоко, слой майонеза
3-яя прослойка 2 яйца, слой майонеза
4-ая прослойка морковка, слой майонеза
5-ая прослойка сыр
Продублировать прослойки: (яблоко/майонез, 2 яйца/майонез, морковь/майонез и сыр)
Ингредиенты
Красная фасоль в соку 200 гр.
Вареное яйцо 3 шт
Зелень
Крабовые палочки 200 гр
Сметана
Приправа по вкусу
Приготовление
Маленькими кусочками нарезанные крабовые палочки, зелень и три яйца перемешать с фасолью. Поперчить-посолить, заправить сметаной. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
Куриная грудка копченая 300 гр
Майонез
Кисловатое яблоко 2 шт
Консервированный ананас 250 гр
Приправа по вкусу
Приготовление
Яблоко и грудку режем тонкими полосками, кусочки ананаса делим на двое. Смешать нарезанные ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить.
Ингредиенты
Салями одинаковое количество с морковью
Морковь одинаковое количество с салями
Твердый сыр
Яичные блинчики
2 зубчика чеснока
Приготовление
Блинчики (5 листов) взбить 4 яйца, полторы ст ложки крахмала, соль. Нарезать блинчики и салями в форме соломки. Смешать с сыром и морковью натертыми на терке для корейской моркови. Заправить чесноком и специями по вкусу.
Ингредиенты
Сухари белого хлеба 100 гр
Помидор 1 шт
Плавленый сыр 1 пачка
Зелень
Майонез
Чеснок 1 зубчик
Приготовление
Натертый плавленый сыр помешать с нарезанным помидором. Добавить сухари, порезанную зелень и заправить майонезом.
Приятного аппетита!