Вторник, 3 июня, 2025

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Опубликовано:

Категория:

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Отличное блюдо для постящихся. Сытное, вкусное и ароматное.

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Ингредиенты:

  • фасоль 2 ст.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • чили по вкусу
  • винный уксус 3 ст. л.
  • паприка копченая 1 ч. л.
  • прованские травы 0,5 ч. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • сахар по вкусу щепотка
  • соль по вкусу щепотка
  • кинза свежая небольшой пучок

Читайте также: Вкуснятина, рецепт который будут выпрашивать все подруги

Пошаговый рецепт приготовления:

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Позаботимся заранее о вареной фасоли. Накануне её замочим на 5-8 часов и сварим до готовности. Почистим лук и чеснок, мелко нарежем. Потомим до прозрачности и мягкости. Не зажаривайте.

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

В миксере смешаем вареную фасоль, лук и чеснок. Положим кусочек чили, посолим, добавим сахар. Пробьём в пюре.

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Добавим уксус, масло, паприку и прованские травы. Измельчим еще раз. Попробуем на вкус, возможно нужно будет добавить еще соли или сахара.

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Паштет-дип готов! Измельчим зелень кинзы и добавим в паштет. Подаём на стол, сбрызнув оливковым маслом.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Простые трюки выведения пятен с чего угодно

НОВОЕ НА САЙТЕ

Как начать обучаться вокалу и игре на музыкальных инструментах: пошаговое руководство для взрослых и...

0
Мечта научиться петь или овладеть музыкальным инструментом нередко откладывается "на потом". Люди думают, что уже поздно, нет слуха или времени. На деле же —...

Почему маркетинговое агентство — ваш ключ к росту: преимущества сотрудничества, о которых стоит знать

0
Когда бизнес сталкивается с необходимостью продвижения, важно выбрать не просто подрядчика, а команду, способную стратегически и креативно подойти к задаче. Отличным примером эффективного подхода...

Можно ли обойтись без люстры? Плюсы и минусы центрального освещения

0
Люстра потолочная до сих пор считается обязательным элементом освещения — как будто без нее комната не будет «настоящей». Но все ли так однозначно? Сегодня...

Секрет идеальной «Селёдки под шубой»: пошаговый рецепт с нюансами и вкусными советами

0
«Селёдка под шубой» — это не просто салат, а настоящий символ праздничного стола, знакомый каждому с детства. Это блюдо давно стало классикой русской кухни,...

Цифровые коллекции: как новые технологии меняют культуру хобби, коллекционирования и отдыха

0
Хобби и коллекционирование всегда были способом самовыражения, увлечённости и общения. Сегодня, благодаря цифровым технологиям, привычные форматы — марки, фигурки, открытки, значки — получают новое...

Похожие посты