В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом.
Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее.
Ингредиенты:
- 1 помидор;
- 1 синий лук;
- 3 зубчика чеснока;
- Кинза;
- 500 грамм куриной печени.
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок. Кладем порезанные овощи в салатник.
2. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
3. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Подключение электроплиты в новостройке — пошаговая инструкция для самостоятельной установки
Собственное жилье – это мечта многих людей, и когда она наконец исполняется, возникают различные вопросы и задачи, с которыми приходится сталкиваться. Одним из таких...
Огонь и стекло: новые подходы к противопожарным дверям
Противопожарные двери являются неотъемлемой частью системы безопасности в любом здании. Однако, с развитием технологий и инноваций в строительной отрасли, появляются новые подходы к проектированию...
Гранитные колумбарии: Вечное Жилище Для Памяти
В современном мире, когда пространство на кладбищах становится все более дефицитным, а требования к урбанистическим планам растут, колумбарии становятся все более популярным решением для...
Выбираем лучший займ в банке
Незаменимым инструментом в решении финансовых вопросов для многих граждан служат займы. На рынке огромное количество предложений и выбрать самый выгодный банковский продукт непросто. Поэтому...
Как обслуживать доводчик багажника
Современное оборудование позволяет добиться максимального комфорта при эксплуатации абсолютно любого автомобиля премиального класса. Автоматический доводчик багажника позволяет избежать множества неприятных ситуаций. Например, когда заняты...