Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Вам будет интересно: Выпечка из творога-рецепты
Приготовление:
- Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,
- Добавить 1/4 ч. ложки соли, 0.5 ч. ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г).
- Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар.
- Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищ. пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
- Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см,
- Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
Приятного чаепития!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пихта Нодрмана: зимняя сказка, что приходит в дом
Под покровом тихой зимней ночи, когда пушистый снег мерцает в лунном свете, лес оживает — в нём шепчут ветви, скрипит снег под ногами, и...
Как быстро и безопасно оформить визу в Сингапур
Сингапур привлекает туристов и деловых путешественников своей чистотой, безопасностью и развитой инфраструктурой. Если вы планируете поездку, важно заранее подумать о документах и если визу...
Идеи для детского праздника в квартире
Когда нет возможности арендовать зал или выездную площадку, квартира становится центром веселья. И пусть пространство ограничено — праздник может получиться по-настоящему волшебным. Главное —...
Как провести летние каникулы активно и безопасно
Лето — это всегда обещание свободы. Тёплые вечера, шум листвы, запах воды и возможность, наконец, делать то, на что не хватало времени весь год....
Ремонт варочных: советы для долгой службы техники
Современная кухня немыслима без качественной варочной панели, а её исправная работа напрямую влияет на комфорт и удовольствие от приготовления пищи. На tech-service.kz можно найти...